Помощь игрокам в выборе премиумной техники

А в авиационных боях он как?

По гемплею как и все его братья Хариеры: скорости особо нет, то есть на бомбление базок не успеть, против лётки только 4 ик ракеты 9L.
Самый ближайший и понятный аналог это полковой Sea Harrier FRS.1 кстати, у него по вооружению теже самые четыре 9L, только контермер меньше чем у према.

2 лайка

А пожи, мы о разных говорим.

Проблемы только с ВМА301 и ее линейного аналога будут из-за УВН и плохого ЗХ. У натовских дела в разы лучше

кхмсракеркхм

Там же лоурайдерская подвеска

А, забываю про нее. Имел честь трогать его в старые времена, когда вульфпаку даже м900 зажмотили. Но не думаю, что она прям погоду сделает. Все же это все еще сарай с радиусом разворота в полкарты

1 лайк

AMX чисто для ТРБ ? Как в РБ Летки ? Или чисто для коллекции ?

Я бы сказал что больше для коллекции.

В трб стоит завышено, хотя из управляемого только лкабы, которые на текущий момент очень своеобразное вооружение.

В арб это дозвук что медленнее тех хе Хариеров, то есть на базки в принципе не успеть на нём, только наземных ботиков крабить пытаться, против лётки только 2 урвв, по карточке не плохи, но по факту улетают на любой пук обычных лтц или пуск наров.

3 лайка

Спасибо понял ! Значит только коллекция ( как и Харриер Т.10

Что посоветуете из аниме танков,я вот бэбрэмс думал взять.

Ну тут два подхода

1. Берешь тот, ава в комплекте с которым тебе больше нравится
  2. Берешь тот, в прокачке нации которой ты больше заинтересован

Как говорится, выбор за тобой. Ну а так все три танка норм. Хотя на бебрамсе придется терпеть команду таких же бебрамсов

Терпеть команду бебрамсов в твоих словах есть смысл

Бери лёпика, там самая сасная деваха.

1 лайк

Всем привет!
Не так много осталось до БВМки, но задушнился играть на танках и думаю о самолете. Играю только ТРБ, в АРБ использовать не буду.
Как думаете, что лучше взять:

Играю с консоли и скидок там почти нет, а ценник конский, но может на Черную Пятницу расщедрятся и по этому рассматриваю:

• СУ 25 - как бомбовоз в АСБ, что бы открыть что-то посолиднее и не качать ветку МИГов.
  • СУ 39 - бомбовоз в АСБ, попробовать ТВ и лазерное вооружение в ТРБ

Или не мучаться и взять новый прем СУ 30 ?

Если нравится арловое болото топ тира, то ок, в противном случае будет мучение. МиГ23млд возит напалм и 2 одних из лучших парлов в игре, но он был на прошлых скидках, так что не факт что появится на черную пятницу

23МЛ разве не только для АРБ берут ?
Для АСБ там 2 напалма, когда грач может 8 возить, вроде для гринда базок грач поинтереснее будет ?

А, соррян, не увидел что в арб не играешь

разве на консоли можно пакетные премы купить ? там же только голдовые доступны
из су25 и су39 для трб - одназначно су39

Про XBox не знаю, но на PS5 если регион аккаунта PSN не Россия, то можно купить в магазине PlayStation. Но цены там конь и распродаж практически нет, даже на ДР игры не было.
Для примера СУ30 на ПК стоит 5000р а на консоль - 7000р.

Если будет распродажа на черную пятницу, то тоже думаю о СУ 39, но если не будет - стоит ли его брать, если разница с новым СУ 30 всего 10 $ ?
У СУ 30 какие то интересные ТВ бомбы, которые летят по необычной траектории, но насколько он актуален против Ирис-Т и других новых зениток - не знаю.