Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Всё так, консоли - печальбида для тундры, кнопок не хватает категорически.
По сабжу: F-104 это базокраб, в бой на нем идти смыла 0 - высушат: ПАРЛы нивилируются фиговым радаром, а ИК ракеты заднеракурсные. А кто этот бревнолёт к себе на 6 запустит?
Ариета или Mig-29 Sniper, других опций у Италии нет.

1 лайк

В совместных постоянная игра против составных ЗРК.

Базы абьюзить или на проходах сбивать пойдёт

1 лайк

Тогда выбор невелик- бомбить кружочки на ф104. Или учиться стрелять с геймпада и брать ариету. За г91 не скажу ничего, мне не очень зашел.

1 лайк

Спасибо за ответы.
Ариета по геймплею наверное как мой Миг 15, по этому ее не рассматривал.

Тогда еще 1 вопрос - прем швед J35XS тоже нет смысла рассматривать ?

Очень, крайне, на любителя:
машинка вроде что-то могёт, но ограничений 2 вагона - ЛТЦ всего 12 шт, движок хиловат, пушка часто делает “нидамаг, нипапал”.
При этом 6 ракет и неплохая маневренность на 1 виток (потом просто скорости не будет).
В среднем - это плохой самолёт, но есть ряд ценителей, которые на нем неплохую статку держат.
UPD: @lebedman_ev-psn забыл упомянуть, максималка у него хорошая, набирает ее долго только. В этом он похож на ранние Миг-21.

1 лайк

А на ПК пересесть нет возможности? Просто всего 1200 боев это не то чтобы тот прогресс за который стоит цепляться и не пожертвовать им ради комфорта

Ты цены на RAM видел?)
Нынче за стоимость ПК можно купить все пакетики в тундре и еще останется)))

1 лайк

Не, я про то, что может у него есть пк, просто начал играть на пс и теперь ему жалко прогресс свой

Там есть ещё «мифический» ЛаГГ-3-4 тоже прем и тоже давали не просто так !)

1200 боев - это полгода гринда душной советской ветки ))
Осталось то всего Т80У и следующая БВМ, а там какой то бонус дадут за исследование топа)

ПК есть, но редко играю на нем. На приставке включил большой телевизор, геймпад в руки и играешь на чилле )

Эта тема для премиумных машин, а тебе сюда

1 лайк