Помощь игрокам в выборе премиумной техники

и стоять весь бой чинить двигло
это было бы полезно на 3 исе который в башню хрен пробьешь
но на втором это буквально смертельный приговор
тебя ставят на двигло и на следующей перезарядке ваншот в башню от любого танка

Ну чекни мою стату на исах 2) я именно так и катал. Танковал даже кт.

да смысл чекать
я играл на почти всех тяжах 6.3-7.7
и исы одни из худших и отталкивающих
у советов есть хорошие стшки
отличная замена пососным исам

1 лайк

Потому что свои слова я могу подкрепить своей статой. И она вполне хороша на исах

а я могу реальными цифрами ттх подкрепить и опытом игры на тяжах
и уверенно заявляю, что любой второй ис будет хуже аналогичных тяжей того же бра или советских ст
ис2 44г даже в подметки не годится против т44
или т44-100

1 лайк

Как ты будешь сравнивать ттх у т44 и иса 2? Разные классы с разным стилем игры, своими плюсами и минусами.
А твой опыт игры на тт множится на 0,если вдруг ты рак и не умеешь играть.

легко
у т44 лучше броня
меньше силуэт
быстрее кд
меньше пробой
и лучше скорость
так же лучше увн

“опыт игры на тт” второй худший класс в игре после ПТ)
конечно лучше заставлять себя страдать играя на пососных советских тяжах, чем в нормальные танки рубится

Просто тяжики (большинство тяжиков) не для слепого режима тут. В Бодром Танковом Рубилове они чувствуют себя хорошо или даже отлично, в зависимости от модели. Когда знаешь, где враг, и при этом нормально ездишь - сразу же и броня начинает танковать, и деструктор стабильно перерабатывает врагов в металлолом

Что купить из Премиумного - что выше чем Тайп 90 Фуджи и лучше чем этот же Тайп 90 Фуджи?

(всего 3 прем-танка есть выше фуджи)
Что брать? Не леопард, слишком много нелестных отзывов слышал.
Кликбейт, если хочешь комфортный танк, но надо терпеть отсутствие команды (и все последствия этого)
УЕ, если хочешь играть с советами.

С учетом добавления приводов тайпу, он на 11.7 уже не тянет никак, так что и на 11.7 найдется немало машин лучше.

Если интересно и еще не прокачены Шведы, то после Тайп 90 отлично зайдет CV90105 и БР “старый”,

, и играется по моему даже приятнее Тайпа за счет БР-а и приятных ТТХ на подобие Тайпа.

Ребята, прочитайте пожалуйста внимательно название темы. Все споры что круче, давайте обсуждать в темах по балансу и т.п.

2 лайка

Так мы и обсуждали прем технику. Чтоб выбрать, какой прем танк взять, надо определить, какой сейчас хороший, а какой не очень

2 лайка

какой самолет стоит купить в пределах 3к рублей (10к орлов) за СССР, для АРБ и ТРБ(реактивный)?

“и”? Правильный союз использован? Потому что универсальных самолётов можно пересчитать пальцами одной руки. Это Су-11, миг-15бис ИШ, Su-7BMK. Всйо.

Су-30МК2 по скидке

Какой пакетик лучше купить на майских скидках? Сам качаю немцев и СССР уже на 9.0, поэтому из прем наземки подойдут только топы, но в целом, можно и другие нации кроме США, Британии, Китая и Японии. Я уже присмотрел себе немецкий Хорнет и французский Somua SM (не топ, но вроде имба, тем более французы у меня не прокачаны), но не известно, будет ли на них скидка.

Пока еще не известно какие пакеты будут на майских по скидке.

лично я буду приобретать бмпт чтобы собрать фуллхаус слабого советского сетапа
т80уе1 хороший танк для прокачки ветки
япония сейчас хоть и является достаточно хорошей веткой, но топовый туре90 сейчас уже совсем не сахар, так что я бы порекомендовал туре74
у сша бессмертно неплохой, считай топовый бебрамс
у китая ИМХО тоже не самые сильные топовые пакеты, но между халидом и 96б, ябы выбрал второго из-за более крепкой брони (хоть и не значительно) и немного лучших приводов

для летки я бы посоветовал:
сэсэсэр - су30
сэшэа - по сути только хорнет, альтерантив нет
япония - сетап из двух самолетов, первый - ф86 за голду(или ав-8 прямо сейчас), второй ф5е фцу с талисманом, увы так не выкачать главный смак в виде су30мкм, но не будешь терпеть на ф2адтв, который играется только от ик в бвб, когда у всех рядом р77 и другие арл ракеты

должны быть все, вышедшие 2+ патча назад

На су-30 будет скидка? Он 2 обновы назад вышел (из крупных)