Помощь игрокам в выборе премиумной техники

144к за 11 минут ненапряжного флотского геймплея. Я бы не назвал это мало. На чём больше? Потом непонятно, что за техника? Тот же Фрэнк Нокс частенько в два раза больше фрагов и дажки набить может.
ЗЫ Ну и усилки используй.

это луиджи кадорна, а так мне столько же платят за катку на танках

Для Кадорны это средненький бой. Не то что бы совсем неудачный, но он легко может и лучше.
Используй усилки.
Ну и так-то в танках несколько напряжней, чем на Кадорне играть.
В общем на вкус и цвет…

1 лайк

Фрэнк Нокс и к нему Вилкинсон в сетап!

Из более низких БРов хорош итальянский Тигре

1 лайк

Есть ещё варик, но подороже: в малом флоте СССР взять МПК Пр.12412П за 6090 голды и в большом флоте эсминец Смелый за 1000 голды. Главный плюс - фарм флотских марафонов. Катер даёт множитель за ранг, берёшь в начале боя и верезаешь вражеские катера из 30ки. Убьют - прыгаешь на Смелый и воюешь дальше еа нём. Он вполне сильный, хотя и не такая имба, как амеры.
Но можно просто и Фрэнк Нокс купить и забить. Дёшево и очень сердито. И серу фармит, и нагиб для удовольствия, и марафоны легко проходятся.

2 лайка

Подумаю, видики посмотрю. Спасибо.

1 лайк

Хорнет часто играет в низу списка против FOX-3. Достаточно сложный самолет на данный момент.

А что насчёт китайского и японского су30?

Японского у меня нет, китаец на 8 куриных филе из 10.
Были бы Х38 на нем, поставил бы 9, адекватный радар - 10.
З.ы. я не любитель ДВБ в целом, т.к. вся игра на премах - это размен времени на опыт и львы, ДВБ невыгодный в этом плане. Поэтому за радар снял только 1 балл.

1 лайк

изображение
Детройт ж!

Его ведь не купить, только в рулетке за 60к серы тянуть или ждать повтора в БП на 38 уровне.

Я думал на бирже есть, глянул и правда нет…

Здравствуйте. Очень сильно захотел попробовать американские F-104, F-5 и F-16. Какой американский премиум истребитель лучше всего бы справлялся с прокачкой ветки истребителей?
image

хорнет очевидно
но в арб ему сейчас тяжело из-за сломанного рандома сушками
я бы взял f20
у него хорошие ракеты для своего бр
отличные лтх и брэо

1 лайк

А F-4S нормальный?

фантом старый, но все еще играет от кучи парлов и нсц
я на нем ветку прокачал, хотя сейчас я бы выбрал f20
все таки фантом тяжелый и в бвб очень слаб
да и летает медленно

AV-8B (NA) дамбить базки в АСБ на протяжении 50 часов.

1 лайк

Я в АСБ даже взлететь не смогу. Бесполезный режим

image

Учись.

Нет, если быть эффективным на преме, то нормальный

Сложно сказать, мне кажется нет какого то сильного према за США. Я бы пока не покупал ничего из этого списка, может разрабы в скором времени введут наконец то топовый прем за амеров.

1 лайк