Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Я тебе сказал, что F-16D уже есть в игре, у Израиля в ветке исследования, и что только им так можно.
Ни слова про прем я не говорил.

Ба 11 норм тема если брать на бр выше, ну 3.7, 4.3 где то так? Или лучше хренью не заниматься и взять а-6е?

Тяжелую (по массе, а не броне) колесную машину с 45мм пушкой?

стоит брать прем кликбейта в сетап к агсу на 12.0+ посоветуйте норм штурмовик туда

Ну немецкая пума с 75мм вроде, ну которач еще на пазике четвертом раннем стояла, ну на 6.3 пойдет, даже разок ядерку набил. Вот и про ба 11 стало интересно

вот на этой я на 6.3 играл

Мне понравился

Так у немца +18 лошадей на тонну, а у деда только 11.
Хотя попробуй в пробнике как едет по холмам, может и сойдет.

Ну я и выше сетапа 4.3 не хочу ставить, ну максимум 4.7

Абрамс выполняет свою роль. Нормально играется на 12.0.

К штурмовке либо ранний Ф-16 или поздний А-10. У первого скорость, а у второго- оптика.

Харриер на лидамах еще можно, правда он 12.3

Из премиумов тут либо Харриера брать, либо F/A-18c Early.
Оба так себе штурмовики из-за засилия инвульных бесплатных ЗРК, которые сбивают боеприпасы на подлете.
Я лично использую F-15E на GBU-39, ими эти ЗРК фармятся славно.

Не знаю, зашёл сейчас в АСБ на 10.3 Доракене и получил пять пропущенных от SIDAM 25, АСБ не надо чинить.

В моём полку часто летают АСБ и попутно учат новичков если у тех есть желание.
Так же знаю лично пару полков, где есть СБ-шники, которые могут научить – тот же Люфт.

Так что да, есть.

Как в сб ощущаются харриеры? Конкретно AV-8A, Harrier T10 и Harrier Gr.1.

F-14B можно ещё попробовать

Хорек вроде тоже на 12.0 сидит. Хз как сейчас поживает, но раньше было много хвалебных отзывов о нем в трб

Харёк на лидамах хорош, ну мне понравился. 4 лидама я брал и 2 маверика фугасных. F-14B пока что только 1 бой откатал с момента понижения на 11.7, ну на 12.0 конечно не очень будет, хотя если брать только агс, то 11.7 норм вроде как. Конечно за 1 бой ничего не скажешь, но я 6 фрагов сделал максимально безопасно для себя.

А, агс тоже 12.0, я чёт думал он 11.3. Ну тогда F-14B отпадает

Что-то ты как-то не так цитируешь. Имя моё, а сообщение- моего собеседника.

Я цитировал его сообщение из твоего цитирования

Ну вот и не делай так, а цитируй сообщение из родительского комментария. А то и меня в заблуждение ввел, и того, кто просил помощи, вероятно, оповещение не получил.

А американский А2Д стоит своих денег ?
Распродажа скоро начнется, вот просматриваю на него и на Т29.
Бомб много, бр вроде тоже хороший, без гепардов, да и на 7.0-7.3 планирую долго играть, пока не открою весь 6 ранг наземки.