Помощь игрокам в выборе премиумной техники

какие самолеты можно взять в итальянский сетап 6.0 и 8.0 ,включая акционки и веточные

MB-326, если штурмить наземку. В условиях патча Ту-2 тоже спокойно прокатит даже вверх тащить. Если тебе прям профильный истребитель нужен - тут грустненько, но тут либо слябая фанера Як-9П, либо регина с улучшенным мотором с какого-то из прошлых БП, где там кадорну давали, он вроде дешевый.

За Италию/Францию/Швецию/Японию какие сильные премы есть не на топах? С 1.0 до 9.0

какая техника, какой режим?

Наземка и авиа, РБ/СБ(совместные и нет)

9.0 это прям потолок или 9.3 рассматривается?

С малазийским Хоком так было ! Его продавали с предыдущего патча ! Я повелся и купил !

по танкам тигрис, по летке
image
и ну читфайр есть читфайр

сомуа или бпшная с каморниками, битер для извращенцев
с леткой есть премиумный як-3

20.12.48 Хз в продаже чи не, шерман 3/4, который 4.0 шерман на 3.7
по шведским кукурузникам ничего не скажу

по танкам в продаже там только чину2 хайповый, остальные ну прям хз
по летке прем A7 и J2 две народные имбы

H8K3 как бобер сейчас должен хапово себя чувствовать

Пантера тоже норм

Здравствуйте, подскажите, для фарм сл сетапа подойдут кликбейт и анимешный? Или лучше что то на средних рангах посмотреть?

Ну, по классике, для фарма тебе надо лодку покупать. Раньше все советовали Моффет+Кнокс, что там сейчас по мете хз. Ну а если хочешь фармить в трб, то, имхо, на средних рангах будет лучше фармиться, ибо там меньше турбосливов, кмк. Из того, на чем сам играл, и что сам могу советовать, это ОФ-40 у италов. Если есть знания карт, понимание игры и навык стрельбы, то мог бы советовать ХМ-1 у амеров, но учитывая у тебя отсутствие игр на том бр, я бы воздержался. Ну и по отзывам Халид у бритов хорош, но я сам его не трогал, потому тоже советовать не буду (но по бумагам выглядит солидно). Как-то так. То, что ниже по бр не рассматриваю, ибо компетенций на тех рангах не имею

1 лайк

нокс/дэвис/моффет/детройт/фелпс, но геймплей на амерах не очень заходит, я бы советский собрал, но мурманск пропустил в этом году :( Я тоже думал, что изза турбосливов и отсутствия опыта мне не понравится, поэтому решился спросить. Спасибо за ответ 🫡 Неужели придется блэк кэт брать, но в одноресп играть не хочется…Может как покемонов соберу все тигры на 5.7…

К нему можно добрать кобру (которая прем джамбик). Да и вообще там есть прем пакет из м18, 76мм шермана и скинка. Что там из прем летки годного для штурмовки есть я хз, но, думаю, кто-нибудь тут да подскажет

1 лайк

Тоже вариант. Правда за сша есть сетап 6.7 с прем м26е1, сюда бы гуся и т30 и я бы тут не сидел как говорится, а купить пару блэккэтов еще и с копро кингом + самолет чет дорого кажется при наличии 6.7 према, но спасибо за мысли для размышления.

изображение
Лучший фарм-сэтап за США

за СССР

изображение
1респ для США
изображение
1респ для СССР

1 лайк

У пакетов техники ( 3шт, ад на колесах и тп ) фарм серы меньше

1 лайк

Вот это оформление и наполнение, спасибо большое. Если позволите некоторую обеспокоенность и нюансы выражу:
БМД-4М вроде скилозависимая машина, не думаю что я её раскрою
Т58 как будто нерфанут сразу после распродажи в октябре :D
По СССР стоит ли тащить ис6 на БР выше 7.7? Ему говорят и так плохо на своем. Туда бы Т-10А, наверное сок был бы, но его даже в ящиках не выбить :(
По США конечно Т29 + А2Д-1 говорят круто, но стоит ли поднимать БР супер хеллкату который вроде как хуже чем обычный и так? Он как там играется?

ТО 55 в основном играет на дне списка, сомневаюсь, что ис6 будет комфортно играться против ломов и стабов

1 лайк

рандомозависимая она:
дали тебе в борт проехать - накидал фрагов.
не дали в борт проехать - помер с 0-2 фрагами.
зато бои быстрые.

если БРом, то не страшно - его хоть на 10.0 отправь, а своё дело он делает.

3й респ же, а то и 4й: зенитки вырезать и пр. остатки - пойдёёёёт. А Т-10А не фармит.

Как и на своем БР - по бортам отлично играется, в лоб полезет его самого кушают. Опять же, это 3+респ.