Всех приветствую, у меня такая проблема, ПК очень старый, помнит еще первые ЗБТ игры, так вот, я недавно купил КА 50, и столкнулся с такой проблемой. При включении стабилизации и сопровождении цели вручную все окей, но как только происходит захват цели “Телеавтоматом” начинает прыгать изображение.
Включение синхронизации не дало результата. При обращении в Тех.Поддержку отделались заготовленной фразой “У вас ПК не соответствует требованиям игры, попробуйте обновить драйвера.”
Возможно тут кто то сталкивался с такой проблемой и может помочь.
Прошу прощения за видео, другой возможности записать нет. За ОBS и Бендикам знаю.
Техподдержка гонит дичь. Багрепорты давно уже лежат.
Пока из рабочих способов фикса только отключение в настройках “фиксированный угол наклона рлс”
На хеллфайерах этах дичь раздражает особенно. Постоянно падают перед танком или перелетают цель даже в открытом поле.
Вроде помогло, сейчас попробую в бою.
Проблема не в том что летит не туда, а в том что само изображение прыгает и доставляет кучу дискомфорта.
Тряска прицела на полёт ракеты никак не влияет.
Возможно баг, а возможно и особенности ТА.
В любом случае стоит оформить баг-репорт тут Community Bug Reporting System
Скорее всего такой репорт есть и давно забыт, как и другие. Я оставлял пару репортов, моментально отвечают на “Уже есть такой репрот\Не баг” А другие зависают и даже не смотрятся. А выключение параметра “Фиксированный угол наклона РЛС” помог.
Спасибо огромное!!!
У меня не самый древний ноут, но такое же есть
Ну вот выключи “Фиксированный угол наклона РЛС” и будет тебе счастье)