У всех, конечно, случалась такая ситуация, когда Вы купили новую машину, ещё не успели открыть ремкомплект, и вдруг во время боя союзнику поблизости от Вас требуется ремонт, а Вы ничем не можете помочь. В такие моменты лично мне хочется провалиться сквозь землю. В итоге чтобы каким либо образом сигнализировать союзнику о том, что у меня нет ремкомплекта, приходится писать об этом в чат.
Предложение: Если Вы ремонтируетесь, а у союзника поблизости нет ремкомплекта, создать специальную индикацию о том что союзник не может Вам помочь.
Реализация на фото (перечёркнутый знак ремонта над союзником, чтобы дать Вам понять, что он не может помочь в ремонте):
За
Против
0проголосовавших
Если нравится предложение и хотите его поддержать или добавить какую либо правку, прошу оставить комментарий, это поможет его продвижению. Спасибо.
Бомбы я на своего друга успею поскидывать и поржать при этом тоже, а союзнику я бы предпочёл помочь, если конечно не увижу на его технике какой нибудь резко политический опознавательный знак, флаг, ник…)
Открою тебе тайну, если ты ездишь так что тебя со всех сторон окружают отхватившие синие бесполезности, то что то ты в этом бою делаешь конкретно не так.
Да это отключать надо. Там за починку 1/100 за стоимость леопарда падает. Небольшой поток серебра за починку еще никому жизнь не испортил и не облегчил. Зато приятное дополнение для того, кто помогает.
Таки вы правы. Еще бы лопату побольше, чтобы грести шекели удобнее и ЦЕНЫ бы не было.
я считаю что такой индикатор в целом нужно перманентно поставить над игроками без ремкомплекта. Т.е. в начале боя сразу видно будет что за ним нужно приглядывать