Всем доброго времени суток
Нужна помощь с правильном создании темы я несколько раз её редактировал но её все равно заворачивали Кто нибудь может подсказать что нужно исправить чтобы тема прошла модерацию Ниже написан мой текст который зарубили
В меню настройке самолётов перед входом в бой у всех параметров есть память стоит один раз настроить кол-во топлива лтц вид боеприпасов и тд они не меняются но есть менюшка <База появления> и вот у неё нет памяти её игра меняет в начале каждого боя Что по мне не удобно и не логично Для чего надо было добавлять пункт Авто если игра перестала запоминать мой выбор Играя в АРБ приходить постоянно держать в памяти что место респауна может поменяться Проиграв несколько боев с хорошей погодой возрождаясь в воздухе ты вдруг возрождаешься на аэродроме тк забыл что место респауна игра сама меняет А на топах и пред топах это критично ведь долетев до соперников они просто могут уже закончиться Либо наоборот вся вражеская команда встретит тебя одного Также в ТРБ взяв вторым респом самолёт и оказавшись вместо воздуха на взлетной полосе теряется динамика игры
Моё предложение сделать так чтобы кнопки выбора базы появления имели память запоминания моего выбора (как у топлива,кол-ва лтц,радаров и тд) и не менялись игрой в начале каждого боя
Вы недавно предложили тему: Доработка меню интерфейса для самолетов
К сожалению, она была отклонена модератором, по следующей причине: 4.1 Первый пост темы должен содержать обоснование и предложение в максимально в развернутом виде с подробным разъяснением ваших мыслей и идей. Предложение не должно вызывать вопросов и недопонимания. Советуем избегать расплывчатых формулировок.