Понерфить AIM-9M

Вот вам тема если не лень читать что там написано и что пишут люди

Я могу ответить честно, я не настолько богат для покупки модулей и девайсов для комфортной игры в дкс, в тундре как ни крути все это сделано намного доступней хоть и куда менее качественно проработаны системы самолёта и его вооружение

р73 потому что не развивалась до выпуска р73м, ну и на экспорт шла в неизмененном виде.
Р73 83го года и р73 93го, Это внутри идентичные ракеты, поправили некоторые “Детские” болячки только в р73м в 94м году.
Та же аим9м, принятая в 83м году, до 93го получила с десяток изменений и доработок, последние из которых до сих пор засекречены. Но я сомневаюсь, что разрабы основывались на какой-то конкретной версии.

Ну, могу лишь посоветовать однажды вложиться и попробовать.
Есть еще Ил-2 последний, тоже очень кайфовый, особенно в плане проработки физики, но это если нравятся поршневые самолеты времен вмв.

На 2.3-4.3 снова страдают советы (за исключением некоторых самолётиков)

Он тоже платный

ИИИ Там сравнивется не маджик 2 с р73, а PL-8B Ни в одном месте сравнения маджик 2 с р73 по помехозащищенности там нет и описания принципе помехозащиты там тоже нет.

Ага, только за плату ты получаешь проработку и эстетический кайф, а не шмат сами знаете чего, в котором донатные апачи уже почти 5 лет без кокпитов сидят.

1 лайк

Я так понимаю у тебя нет НАТО самолётов. Я вот летаю только на НАТО и на фантоме вообще не могу увернутся от р-73 , но я почему-то не делаю кучу тем на форуме с предложением понерфить р-73. Имбовость 9М только в том ,что она бездымная.

После слова “фантом” можно было ничего не писать. Фантом корм на этих БР. Кстати от ракет уворачиватся вполне может, но кого-то сбить это ацкий квест

Может я что то делаю не так, но играя против 9м и р73 они имба. Но когда я сам за них сажусь, то они уходят на любой чих лтц и сбивать получается довольно редко.

2 лайка

Ля ты че вообще угораешь,у тебя вообще ни одного топа нет ,единственный 7 ранг прем имба которой ты ныл снизить бр,откуда ты вообще знаешь как в рандоме играется на 9м или р73?

Возможно thunderskill меня обманул и все же у тебя есть миг 29немецкий ,но вопрос открыт,откуда тебе с 1к боев не имея ни одного опыта игры с р73 и 9м писать что нужно нерфить одно или апать другое?
Ты даже ни одного документа для баг репорта не скинул

1 лайк

Классика

Как я люблю, когда советофили используют карту Миноров

Тем временем 9М:

А миг невидимые ЛТЦ выпускал? Наверно весь запас ЛТЦ впустил?

У США бездымные УРВВ, а у СССР невидимые ЛТЦ

0:06, 0:49

Достойно я считаю

В очередной, дежурный раз надо напоминать, что так сейчас делают все ракеты?

В этих примерах не этот случай. Они просто улетают за другими ракетами. И в одном случае переключатся на сопло союзного самолёта