Понерфить AIM-9M

В игре ракета почему то бездымная, хотя в реальности она имеет дым.
Ракета не уходит на ЛТЦ от слова совсем и имеет имбалансный перегруз(как у Р-60м)
Шикарнейшая ракета, равной которой просто нету на её БРах. Но вот не задача, Р-73 имея лучший перегруз и скорость имеет мизерную помехозащищенность, в то время как AIM-9M это Р-60М которая не уходит на ЛТЦ. И это делает невозможным игру на топ тире что в ТРБ, что в АРБ, что АСБ. Все кто играет против Ф-16с, хариеров. Не имеют возможности уйти от этой ракеты или что либо противопоставить. Я не говорю уже даже про 11.3 там и так всё мертво против топ тира. Но те же МиГ-29 9-12 и 9-13 имея обычные Р-60м в лобовом столкновении с Ф-16 при равных условиях и не использовании ничего кроме ЛТЦ и ракет-проиграют со 100% вероятностью. Так как Р-60м уйдёт на первую ЛТЦ, а AIM-9M прилетит в цель. И тут уже не проблема БРов. Так как в игре против Р-73 вся авиация себя хорошо чувствует.
Понятное дело западу подлизать, а другое дело вспомнить что кроме советов и запада есть другие нации. В то время как МиГ-29 9-12 и 9-13 не получили свои Р-73. Шведы, Японцы, китай-вообще курят в сторонке. И страдают от AIM-9M

Так ко всему этому ещё и кривая Рита добавилась, которую в детстве не научили где право, лево, верх и низ

• За
  • Против
0 проголосовавших

Если с ракетой что то не так и она работает не так как в реальной жизни , может всё таки стоит оформить баг репорт с привидением достоверных источников, а не клепать 100500 “предложений” с голосованием “за” - “против” ?

5 лайков

Мужик на дэве застрял, админы, помогите человеку.
А так тема про:

5 лайков

Лооол, ты сейчас серьезно? На современное вооружение источников нет, улитка его настраивает чисто исходя из желания левой пятки

3 лайка

Как только советам недодали какую то мелочь так сразу

А как выпрашивать по 10 (бредовой или песочной, абсолютно ненужной в игре или же технику которую невозможно забалансить) технике в день в ветку так это мы любим это же наши войска нам мало нам нужна самая наижирнейшая ветка из большой 3 и плевать мы хотели на остальных мы хотим чтоб страдали только нато, на других брах как бы тоже страдают но только те кто попадает против советов мне так очень интересно летать на 8.7 против 9.7 и получать в вираже на скорости ±700км/ч по 4штуки Р60 при том что мне даже ответить нечем

1 лайк

Можно ссылочку на источник, или вы там сами были? На видео по запросу AIM-9M дымный след виден только в момент пуска, а насколько это достоверно - вопрос другой

Да я серьёзно. Так то 9м и Р73 официально на вооружении с 1983года стоят, так что если нужно то найти всю нужную инфу о них конечно прям серьёзной проблемы не составит, да придётся потратить время “для кого то возможно много времени”, но это не невозможно.

И от куда такая уверенность что улитка всё из головы берёт ?

Посмотри на ракеты роланда сейчас, а потом открой видео в гугле и посмотри на реальные ракеты роланда. Общего только название. И так почти со всей послевоенной техникой
К слову помехозащищенность ракеты Р73 описана гораздо лучше чем у AIM-9M но почемуто в игре все наоборот.

3 лайка

Какой из роландов с какой ракетой конкретно

Описание не равно эффективность. У р73 принцип помеха защиты идентичен Magic 2 с той лишь разницей что у Мagic’а уровней этой помеха защиты будит выше из за более совершенной головки самонаведения, эта информация была как советских источниках так и в западных, что должно быть заметно и в игре, если эти ракеты сравнивать. Если же они в игре одинаковы по помеха защите значит это ошибка и на это нужно писать баг репорт. Если же перейти к 9м, то мой опыт игры с ней показал что на хорошо сбивает цели летящие под углом но плохо сбивает цели в лоб - в догон “если те конечно кидают лтц с о сменой направления выброса этих лтц и вектора движения самолёта” что вполне согласовывается с теми данными о её принципе помеха защиты (остановка отслеживания цели на короткое время и полёт по инерциалке в этот промежуток времени ) описанный в документах которые если не изменят память кидали люди с “комфорума”

почему мои 9м срываются на лтц практически так же как и L?

кое как до 9м выкачал и разницы в устойчивости практически не почувствовал

можно мне такую же суперимбу аим9м, Как у вас?

Я не нашел инфы по маджику кроме “помехозащищенная ГСН” в то время как у той же р73 достаточно подробный принцип описания помехазащиты.
А по роландам - любой. Просто посмотри видео пусков из реала и пуск из игры. Отличие видно прямо сразу

Иди в сб, там она лютая, стелс пуски без дыма, вот в этом её главный прикол в сб )))

Ну значит нужно дальше искать и не только на русском информацию, для начала посетить ком форум можно, там эта инфа вроде была, думаю с переводчиком не должно возникнуть проблем если и там этого нет ну что же, вперёд покорять просторы интернета)))

image
его слова
Ну и в СБ тундры играть - себя не уважать

а ты ее и не найдешь, ибо классифайд файлс. 9м проходила ряд модернизаций несколько лет и самые последние обновления до сих пор под грифом.
Мы тупо даже не знаем какая версия 9м в игре, если улитка вообще на версии доработок опиралась.

1 лайк

Я могу без переводчика, но искать на этом убогом форуме ничего не буду, гугл выдает результаты уровня “наличие помехозащиты - да”. Пока что ты утверждаешь что информация есть, но ее не приводишь значит ее нет

1 лайк

Это ещё почему? Если этот геймплей приносит удовольствие почему бы и не поиграть? не вижу в этом тему побуждающую себя не уважать