Ботоводы на Бе-6, в отличии от ботоводов на Дрюнксенсах не попадают в бои 6 на 6, и ими команды не забиты подзавязку. Тем более он не может похвастаться своей скоростью как Жужа
Это я и так давно знаю. Как предложишь тогда играть на немецких Ташках, когда вся твоя команда забита ботоводами?
ссу-11 с лтх от метеоров с 8.3 передает превед
я опечатался
Ему кстати дали Коэф фара 1000+ (больше чем у Миг-23МЛ)
Может БР более популярный?
Нет, это не БР популярный, просто страны Оси [Италия и Германия] постоянно закидывает в, как я их называю “исторические бои”, против Амеров, Бритов и Французев. Куда Советов, Шведов и Японцев не закидывает вообще. И именно в этих боях постоянно по 6 игроков в обеих командах
Ну стоит признать здесь предлагается отличный от “борьбы” в сб метод.
мб запросить, что бы увеличили кол-во игроков в историчные бои?
ведь 4 бобра на тиму явно для данного режима придумывали, это и сократить их значимость в бою чутка.
Даже если запросить, немецкая команда всё равно будет под завязку забита бесполезными и беспомощными ботоводами, в то время как амеровская тима будет, в худшем случае, полностью состоять из истребителей и штурмовиков
Ну эт да, в сб все пошло под нож, ведь боты фармили не обязательно на премах.
Но получается тут ботоводы будут точечно губить машины и вредить продажам, что страшнее для улиток чем сб.
на бой ограничение в 4 бобра и как правило, бобры в обеих командах имеются.
У амеров в командах я, максимум, замечал по 2 бобра, остальные гоняли на штурмовиках и истребителях
на 6.0 не у всех есть бобры, ток у советов/китайцев, япов.
у бритов еще.
Ввести в сессию фиксированное количество ББ, можно в процентном соотношении.
уже есть фиксированное кол-во бобров, это 4 на команду.
Перевести в %-ое соотношение звучит не плохо.
Ну или “1 к 4” бобров, но не больше 4 на команду.
Самое смешное в том что алиедам даже бои 6-8 против 2 не помогают.
Сам ю288 летающая мишень, крайне плохой самолёт.
Смотря какая карта, было бы не плохо сделать класс ПВО хоть кому-то нужным в РАБ, но это так хотелки. Четыре на одну команду мало, команда не только из истребителей, есть еще фармилы на штурмах. Просто сделать так чтоб большая часть команды была не из ББ, допусти не более 30-40%.
А мне совесть дороже китайских заменителей словосочетаний и идей.
Даманский остров наш!
Ну а по теме, прими это и все так захотят, так что против