Я так понял просто проблема режима, нужно увеличить кол-во игроков в бою и все.
А ведь вроде как ограничения ведь стоят не более 4 или сколько бобров в команде то.
Полагаю, протестуя против нерфа Ju 288, такие игроки вроде тебя протестуют и против ликвидации ботоводства в нашей игре, а потом ноем, а почему нас Улитка не слышит!?
Не больше 4х
Лучше попробуй продвинуть идею по увеличению кол-ва игроков в исторических боях или уменьшить макс. лимит бобров в данном режиме.
Пусть в начале решится проблема, 4 бобра на команду из 6 игроков.
блин вот бы мне каменты проплачивали, я чо угодно напишу лишь дайте гейкоинов и по-2
Это твинк Ганза
Этой помойке просто нормальные ЛТХ надо дать.
Руки прочь от жужиков!!! Не нравится - иди летай на советах.
Как связан нерф жуж и ботоводство? Я например вижу кучу премфантомов которые откинув по базам улетают в закат, мне протестовать против премфантомов?
Из-за таких умников вроде тебя страдают пилоты на немецких и итальянских истребителях на БРах 5.0-6.3, как им предлагаешь воевать, когда у тебя фулл команда бобров?
На топах постоянная солянка наций, соответственно ботоводов на премфантомах поровну в обеих командах. В случае же Авиа РБ на 6.0, большое количество ботов гоняют на Жужах, и т.к немцев постоянно кидает в бои 6v6 против амеров, перевес по силе идёт в сторону амеров, потому что на их стороне играет в разы меньше бесполезных ботоводов чем за немецкие команды
Не мои проблемы, я жужу купил, а не выд%очил в гриндилках.
Пусть улитки собирают полные команды, а не 6 на 6 как сейчас. И карты где наземки много, а не загон где все тупо в центре, а то они нормальные большие карты переделали в симметричное убожество.
На топах каждый лишний самолет играет роль, и тот же фантом улетевший в далекие дали и убившийся об ПВО филда минусует шансы команды.
Игроки ОСИ страдают из-за режима боя 6 на 6, ведь в данном режиме действует такое же ограничение на 4 бобра, что бы такого не было нужно, что-то делать с режимом, уменьшить кол-во бобров в режиме или увеличить кол-во игроков на режим.
Все верно сказано, но никак не нерфить жужу.
Её в любом случае надо нерфить, потомучто это ненормально, когда огромный бомбардировщик может догонять обычные истребители и ещё вести с ними сдохфайты
очередное нытье ТСКшника.
сразу после пе-8 на 6.0
Я так полагаю те, кто рапортовал за нерф Ju 288 на старом форуме - это тоже нытики, да?
да, нытики.
щаз бы тему 2019 года приплетать, когда у него еще флаттер не порезан был
типичное ТСК