Понерфить Ju 288

А читать тему дальше мы, видимо, не умеем, типичный защитник имбочки

Я хз как на нем вести сдохфайты?!
И кого догонять? Мне всегда как не як-15, так тигрокоты, суперкорсары, Н-мустанги, темпесты и 9-е лавки попадаются, ну наверное речь про раки-9?

Да всё ясно, тему можно закрывать. Очередное нытье ТСК, которое на шмаках только на филд под зенитки к себе драпать и умеет.

Иногда складывается впечатление, что есть какой-то кап на количество бобров в команде (не процентное соотношение, а именно всего), что вообще имеет смысл ввиду не динамического количества точек для бомбёжки, ввиду чего балансер старается им всем подобрать игры и получается эта лабуда с регулярным 6-8 человек в команде даже когда онлайн не на дне.

нельзя же твинки плодить, тем более если это используется для обхода бана на основе

после переезда баны все закончились )

Проблема не в самолёте, а в ботоводах/суицидниках в базки, которые на них летают. Занерфят Жужу, сядут на что-то другое. К тому же её уже нерфили, горит от любого попадания, еле летит на одном движке

1 лайк

Перехватчики, которые стартуют в воздухе легко унижают 288.
Из-за чего бой немцы против немцев - боль и унижение.

Большинство человек страдает против 288 не потому, что 288 так силён, а потому что очень небрежно пытаются его сбить, относясь не как к равному игроку, а как к боту-мишени.

Вчера на нем бой сыграл: 2 жужи, 2 грифа и два 9 доры, против два Б-17, А-26, один корсар, один суперкорсар и один хорнет. Доры тупо полетели сдохли в лобовых с корсарами. Потом тут на форуме ноют бо им жужа боль причиняет и не дает ногибать.

3 лайка

Таких боев 1 из 100, обычно попадаются такие, и то, мне повезло лишь потому, что на мустангах и корсарах играли криворукие люди

Ну вот, разработчик посмотрит на этот скриншот и повысит бр C-шной ташке до 6.7 а то и все 7.0 влепит))

Не, какие 7.0, лучше на 7.3 на один БР с Су-11, для 6.3 - это дикая имба)

Пожалуйста, не играй больше на ней)
Я и так не успел её открыть когда она была на 6.0, хочется понагибать рандом на СИЛЬНОМ самолёте пока можно))

У Немцев есть нагибучий H-1, вот на нём реально можно нагибать, всё остальное что есть у немцев на отрезке БРов 5.3-7.0 - полный калл, а про мессерщиты я вообще молчу

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.