Понерфить птуры вертолётам

• За
  • Против

0 голосов

Понерфить птуры вертолётам или добавить донатные зсу, пво

Рекомендую ознакомиться с локальными Правилами Локальные правила раздела "Предложения" и дополнить предложение.

Я против ПТУРы и так сложнее стало наводить так вы ещё хотите их понерфить а может вы хотите их понерфить потому что игроки редко берут зсу давая вертушке возможность крошить рандом

1 лайк

Куда их больше то нерфить? И так понерфили донельзя…
Это наикаклм это БР и какая зенитка не млжет контрить однорангового вертолета?

Понерфить как?
Премиумные ЗСУ уже есть в игре на низких БР-ах.

ты оскорбление? куда их еще нерфить? в игре и так по факту только 4 птура используют (штурм, атака, вихрь и хелфаер). я не могу сказать нерфили ли последний, но у советских птуров зона пуска стала намного меньше, а все для того чтобы однокнопочный мат и оскорбление не чувствовал себя ущемленным от игрока который смог взять вертолет

1 лайк

Все отписавшиеся против, но подавляющее большинство за. Пора нерфить права таксистов на форуме.

2 лайка

Так голосование говорит практически ⅒ только против…

Как можно голосовать ЗА если в этой теме нет аргумента в сторону нерфа ПТУРов? Людей убил вертолёт, им это не понравилось и они решили, что так быть не должно?

1 лайк

хеллфайр не коснулось из-за другого принципа наведения, но он ни в какое сравнение не идет с другими перечисленными вами птур. нет ни одной ситуации, где бы хелл оказался лучше.

Ещё бы все голосовали.

Можно много пусков делать (без ограничений). Это единственный + по сравнению с Атакой и Вихрем…

Чёт не привык ещё к форуму, или тут в виде эксперимента ответы местами поменяли? :)

Ну точно, автор шутник :)

image

Это недавно поменяли. До этого было всё как у всех.

ну… у вихря с атакой в пределах 3 сек после 1ого пуска тоже можно хоть весть бк высадить и всем управлять. для хеллфайра возможность пуска через любой промежуток времени не так уж и важен, только если цели не стоят в 50м друг от друга. в противном случае второй птур может просто не попасть.

Насколько я помню Атаки вообще нельзя наводить пачкой, а с Вихрями сделали ограничение по пуску, даже если часто “клацать” кнопку пуска ракеты не пускаются.

Атака-1 которая используется на Ми-28НМ и Ка-52 имеет такой же приницп наведения как у Вихрь.

Ограничение по быстрому пуску я увидел только на Су-39, после пуска пары ракет есть небольшая пауза. Ка-52 и Ми-28НМ почему-то не имеют его.

Да прям таки, ни одной?
Тогда почему бр выше?)