Понерфить птуры вертолётам

Надо начать качать полковой апач, или осталось только купить.
В общем летал я на них, приятные ракеты, имеют свои плюсы и минусы, чего на них так наговаривают

насколько я помню, ты говорил, что в первоапрельском гонял. ну это не показатель эффективности. ты должен понимать, что это не обычные бои. а так - жду, полетаешь - расскажешь ощущения.

А чем пуск хеллов по вертам, лт на открытом место и стоящим танкам отличается от вышеперечисленного же?

от первоапрельского ивента? подумай

Да надоели, мнение пилотов никогда не слушают.

Да это я затупил, к новому форуму пока не привык.

Можно. Атаки можно. И без потери управления предыдущими. 9м120-1. Не вводи людей в заблуждение.

Где это можно?
Там где вихри то есть и атаки не нужны, то, можно?

Атаки и штурмы нельзя пускать подряд и точка.
Там где есть вихри, атака не в счёт, она там как отвал у танков

Держи в курсе. Зачем сейчас использовать унерфленные вихри без возможности докинуть пару ракет во время ведения старых? Промолчу про неадекватную разницу в ОВ. Эта киллер-фича с неограниченным количеством контролируемых ракет в воздухе делает атаки гораздо более привлекательными для использования, тем более их 16 на ми28нм. А летку сбивать вихрями так резво уже и не получится - разве что вертолеты. А рядом летящюю летку можно и с турели сбрить, или оставить это на Z19E.
Ах, у тебя в РБ аж целых 25 боев на ми28нм и 43 на Ка-52. Тебе, конечно, виднее.

Ну типа вихри то даже так лучше атак, или у вас иначе?
Китайцы могут быть и против тебя или вовсе не быть…
И при чём здесь количество проведённых боёв и качество птуров?
Такой логикой можно сказать что я атакой на 800 в борт мохнатому леопарду получил “не пробил” из-за плохой игры…

новый форму - новый глупышка? вертушки из задницы нужно доставать. Они корм, а ему мешают они. Сказочник

У них и так нет урона.

Критичного в их уроне не замечал.

Ну они уничтожают, а значит имба, значит сделать что-то плохое

В игре, где уничтожается техника из всего.

Тсс, не надо так, они же ещё дети

Да не нужны Атаки на 11,7 (и Хризантемы даже) … Вихрям чуть бафнули урон, их можно (и нужно) пускать парами, радиовзрыватель никуда не делся… Ну и Атаки намного хуже Вихрей управляются, при потере цели, с заметной угловой скоростью, автоматом летят черти куда галсами… И все это ради минус сотни ОВ? Тогда кж лучше 28Н или 35М взять, ов еще меньше надо

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.