Понерфить пулемёты танков и кораблей против авиации

Это надо прямо специально подставлятся под очереди.

Что естественно, раз вы постоянно прикидываетесь поездном на рельсах

Это как вообще должно по вашему выглядеть? Попали, а самолёту ваще пофиг? Просите сразу кнопку “убить всех”, не мелочитесь на подобные бредовые мелочи.

3 лайка

Шермановоды и другие голосующие против такие: ыы браунинг or зсу делает бррррт и пофиг, что Ил-2 с одного попадания сбивается, даже наоборот хорошо, мы же натобои и вообще с земли стреляем по самолётам нам все можно, а самолёты пусть откровенно посасывают и дальше…

Не в ту сторону воюешь, дружище

1 лайк

У лулзвата бомбануло и он забыл перелогинится)

2 лайка

А типо дшк не сбивает самолеты с пары попаданий

На ису122 нет, на других не знаю

Не получается в штурмовку, и идем плакаться на форуме?)) Еще одно шизобредопредложение…

4 лайка

либо нет, либо на СУ-122 палёный стоит

если бы я не попадал, то и надпсиь попадание не выводилась бы, ну это так, если ты вдруг не знаком с механиками игры

Дшк лучше сбивает самолёты, но у браунинга есть свой огромный плюс - завышенное кол-во бк.

если бы ты попадал, то и сбивал бы

Говоря про челендж - у меня есть сбитый самолет с VT1-2.

Надпись попадание, насколько мне известно, говорит о том, что я попадал, но да ладно, от тебя ничего нового и не ждал, кроме как попытки доказать, что я анскил

Омг
Ты льешь сопли, будто только натовские танки могут сбивать летку из браунингов
Но ты даже понятия не имеешь, что советский дшк сбивает еще лучше. А твой контр аргумент основывается на том, что на амерах ты не играл, а на советах тупо не смог сбить
Да и доказывать нечего. Твоя анскильность видна по твоей стате

Да, у меня из танков с ДШК только ИСУ-122, а на всех остальных танках ниже БРом ДШК нет, зато у амеров зенитные пулеметы на этих БРах есть.
Вот и получается, что до БРа 5.3 только натобои имеют зенитный пулемет, ну или назови хоть один советский танк БРом до 5.0 с зенитными пулеметом… (Кроме зсу)

Которую ты смотришь на тандерскилле и тебе этот же тандерскилл говорит

Превосходный игрок; Хороший игрок; Выше среднего игрок...

Я тебе уже не раз писал. Тандерскил не учитывает, на каком бре ты набивал ее
То, что у тебя на стюарте и остальном песке кд выше 2 - ни о чем. Особенно когда танки с более высоким бром (читай кв85 и т3485) имеют кд около 1 при среднем по серверу 2+

1 лайк

ну как минимум на 14 танках в том или ином режиме у меня кд выше чем на тс, и разбросаны они по разным БРам, например на той же ИСУ-122 у меня в трб КД 6,5

За 6 боев?) ты мне сам писал, что надо смотреть технику с большим количеством боев. А теперь называешь ису122 с 6 боями
Ох уж эти шкальники

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.