Убрать возможность поражать самолеты из основного орудия танков, снизить урон от пулеметов танков и кораблей против авиции. Сейчас невозможно даже подлететь к полю боя, за 2 км срезают самолеты из пулеметов, просто “плюнув” очередь в сторону самолета. Это ненормальное поведение физики в игре. В морских боях даже шансов нет подлететь к кораблю. Танки как зенитки, из основных орудий попадают в любой самолет. Предлагается тупо убрать возможность сбивать самолеты из основных орудий танков, и понерфить пулеметы танков и кораблей на 50-75%. Есть в игре зенитки, вот пусть они и выполняют свою основную функцию.
в маб на бр 3-3.3 вся вторая половина боя в самолетах, да и на других бр самолеты в 99% представляют серьезную угрозу. Ну может за исключением случаев, если в команде есть лодка с зенитными ракетами, там да, шансов не много.
Зениток нет в команде, что делать? В круг вставать, чтобы одну муху сбрить?
Тебе ничто не мешает идти в облёт, брать высоту и так далее. А уж снаряд в самолёт и никакого урона? Ты по-мне не туда пришёл, чтобы аналог хп себе выпрашивать. Плюс, а что тогда делать с “Акацией” или G6, у которых есть ОФ с радиовзрывателем?
Из основных? Я помню только два-три раза, когда сам сбил самолёт из основного орудия и то потому что эти гении не старались уйти, думая: А чё он мне сделает-то. Так что не надо сгущать краски, ищи другой подход к геймплею.
Интересно, меня недавно подбили на Ми-24П, начало крутить. Увидел что крутит прям хорошо и в нужный момент выстрелил по обидчику - убил. Это не он был лол?