- За
- Против
Насчёт 7.7 не знаю, но до 8.0 снизить точно можно. Всегда удивлялся, почему она находится на одном уровне с гепардами
Да, тоже считаю, что 8.0 будет как раз для него. На своем бр от него толку ноль. Тоже самое можно сказать про SIDAM 25 (Mistral), просто ЗУР дали, и то не очень, и бр подняли
Мне лично сидам зашёл.(мистраль)
Мистраль после апа стрингеров (16g) заиграл как опасная зенитка, а не мешок для битья. А сидам на 8.3 посредственная зсу, но норм антитанк, даже с 60 подкалями.
К тому же существует, но нет в игре, итальянский гепард на базе ОФ 40, он мог бы забить пустоту 8.3
про оф40 с башней гепарда вкурсе , с подкалями ещё не играл и не собираюсь на таком брэ
ЗСУ SIDAM 25 я против понизить, Стреле-10М до БР11.3 поднять проголосовали. А ей понижать? ПОЧЕМУ!!! Поднять до 11.3. Завтра организую опрос.
Скорее вопрос, а где РЛС?
Обиженка, иди в тему про Стрелу
Сравнил одно место с пальцем, а ты хорош, реально помидор.
не заслужили
При транспортировке в офис Улиток антена РЛС была успешно спилена одним человечком :)
Т.е.ты считаешь он должен находится с ис6 на одном бр? 37-2 на 7.7 тоже делать нечего, разница в эффективности с сидамом вообще рядом не стоит
На 7.7 с ними чиллит М163 так-то. У которого и захват, и кривая, но всё же тарелка РосТелеКома.
А теперь ты хочешь садама и с м163 срвнить по эффективности?) 163 на деле тоже нечего делать на 7.7, ниже 8.3 им нечего сидеть, а еще лучше на 8.7
Какая обида? Я за равенство! А стреле хоть БР15 ставьте она все равно имбовать будет.
Дадут Сидаму РЛС - пусть сидит на 8.3. А чуду М163 делать на 7.7 особо нечего. Его легко доджить, а захват кривой-косой.
Я уже не понимаю просто где троллинг, а где серьёзное нытьё.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.