Понижение боевого рейтинга ЗСУ SIDAM 25 (Великий слепой)

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагается понизить ЗСУ SIDAM 25 боевой рейтинг до 7.7

Довольно бессмысленно играть сидаме ведь на своём боевом рейтинге 8.3 сидам не обладает РЛС но имеет 4 автопушки 25мм (550 выстр/мин) на 600 снарядов что МАЛО на такое количество автопушек и по сравнению с остальными ЗСУ БРа 8.3

Для сравнения возьмём 3 зсу : Type 87(Бр 8.3) , AMX-30 DCA (Бр 8.3), Gepard(Бр 8.3) .

Gepard/Type 87

РЛС в наличие, 2 автопушки 35мм на 680 снарядов с скорострельностью 550 выстрелов в минуту .

AMX-30 DCA

РЛС в наличие, 2 автопушки 30мм на 1200 снарядов с скорострельностью 650 выстрелов в минуту .

Главная проблема SIDAM 25 это отсутствие РЛС и относительно малый боезопас на боевом рейтинге 8.3!

6 лайков

Насчёт 7.7 не знаю, но до 8.0 снизить точно можно. Всегда удивлялся, почему она находится на одном уровне с гепардами

6 лайков

Да, тоже считаю, что 8.0 будет как раз для него. На своем бр от него толку ноль. Тоже самое можно сказать про SIDAM 25 (Mistral), просто ЗУР дали, и то не очень, и бр подняли

1 лайк

Мне лично сидам зашёл.(мистраль)

Мистраль после апа стрингеров (16g) заиграл как опасная зенитка, а не мешок для битья. А сидам на 8.3 посредственная зсу, но норм антитанк, даже с 60 подкалями.
К тому же существует, но нет в игре, итальянский гепард на базе ОФ 40, он мог бы забить пустоту 8.3

2 лайка

про оф40 с башней гепарда вкурсе , с подкалями ещё не играл и не собираюсь на таком брэ

1 лайк

ЗСУ SIDAM 25 я против понизить, Стреле-10М до БР11.3 поднять проголосовали. А ей понижать? ПОЧЕМУ!!! Поднять до 11.3. Завтра организую опрос.

Скорее вопрос, а где РЛС?
image
image

1 лайк

Обиженка, иди в тему про Стрелу

4 лайка

Сравнил одно место с пальцем, а ты хорош, реально помидор.

3 лайка

не заслужили

При транспортировке в офис Улиток антена РЛС была успешно спилена одним человечком :)

2 лайка

Т.е.ты считаешь он должен находится с ис6 на одном бр? 37-2 на 7.7 тоже делать нечего, разница в эффективности с сидамом вообще рядом не стоит

На 7.7 с ними чиллит М163 так-то. У которого и захват, и кривая, но всё же тарелка РосТелеКома.

1 лайк

А теперь ты хочешь садама и с м163 срвнить по эффективности?) 163 на деле тоже нечего делать на 7.7, ниже 8.3 им нечего сидеть, а еще лучше на 8.7

Какая обида? Я за равенство! А стреле хоть БР15 ставьте она все равно имбовать будет.

Дадут Сидаму РЛС - пусть сидит на 8.3. А чуду М163 делать на 7.7 особо нечего. Его легко доджить, а захват кривой-косой.

3 лайка

Я уже не понимаю просто где троллинг, а где серьёзное нытьё.

5 лайков

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.