Я как пилот А-10, считаю, что ему не место ниже, с такой горой ЛТЦ и 4мя всеракурсными ракетами, даже 10.3 может показаться маловато.
У них гидры
Есть на 10,7 полковой Харриер , это те же подвесы, только с 4 aim-9l и только из-за них он играется хорошо.
Буквально на марафоне летал пару дней назад
Искренне не понимаю кто там и как страдает на грачах и А-10А
Неееет чел, то чно они улетают на 1 лтц - другие тоже улетают. А вот челам без лтц, это смертный приговор.
От 9L не уходят по скорости ( кроме старогоФайтэра). Ах да, забыли еще про А-6, тоже с этими 9L
А-10 токсичная опухоль Амеротимы с этими 9L ( как и трам),
Я тебе даже больше скажу, там и старфайтера не надо, даже Су-7 уходит и МиГ-23БН в перпендикуляре уходят от Aim9L, запущенной с А-10.
Да у меня и больше гораздо было, однако не отменяет того, что ты не долетаешь до поля боя в срок и на тебя летит более 5 самолетов, каждый из которых имеет ЛТЦ, скорость и маневренность, что на изи может тебя размотать. В результате 20% побед за последнее время.
Лица игроков на 8.3 которым прилетает с неба урвп, или с пушки, или вовсе бомбы/нар представили
Нормально с ними все будет.
Там на 9.3/7 есть Оцелот и Стрелы. Все с ними нормально будет. Это уже молчу про слабого40, китайскую 57-2 и прочих.
Та стоп
А не ты ли делал тему об повышении БР штурмовиков со всеракурсными урвв и сейчас просишь понижения А-10 ( который и является тем самым тоусиком)?
Нет.
Да и как я ее буду делать, если у меня из таких А-10 только и есть.
Я считаю что А-10 надо поднимать к Су-25, самолеты прямые аналоги, разработаны в одно время, в некоторых аспектах(управляемое вооружение, пушка) бородавочник гораздо сильнее грача.
А? Ну дык Су-25 как раз на 10.0 и сидит.
“Машина сильная, но понизить все равно нужно”, так получается?
Не играл, но хочу поднять)
Можешь дальше ничего не писать, просто проанализируй карточки самолетов.
стеноглазы от а-4е превед шилкам на респе передают )
AIM-9G одна из лучших заднеракурсных ракет игры.
А че там сильного?
Даже движки слабые)
Лицо Миг-15, в которого 9Л прилетает Имадженировали?
Ага полистал, был неправ.
У меня в игре стоит отображение бра по аркаде, там у а10 9.7, а у су25 10.3.
Бросается в глаза)