Понижение БР А-10 (прем.) до 9.3. и А-10 позднему(линейному) до 9.7

они привычные, в них и 9б прилетает, так что пофиг )

Блэт, огромное бк, две штуки одних из лучших ракет своего БРа, полная неуязвимость к ИК ракетам и уфолетная ФМ которая F-5 с легкостью крутит. Ну так да, абсолютно ничего что должно помочь ШТУРМОВИКУ валить ИСТРЕБИТЕЛИ.

Он наверно про Gr.1 со срамами говорил

Лучших ракет на 10.0 - 10.3 в принципе)

Ну так прокладка между монитором и стулом важнее, там видимо большие проблемы с этим.

А я говорю про, например оригинальная 57-2, леопарды, их то к 8.3 будут брать, т-54/55, тот же жпз, и т.п.

Ну разве что Р-60М рядышком, но в плюс перед 9L они только на совсем малых дистанциях выходят, так что правда возможно лучших

Да вы устарели, там уже все понерфлено.

Всмысле устарели? Я ж говорю буквально марафон на нем фармил. Нерфы то может конечно и были, но машина все еще достойная.

Да норм все будет.
57-2 на 7.7.
Когда прем на 9.7 был, на 8.7 все хорошо было в ТРБ.
А теперь еще и всякие Оцелоты со Стрелами появились.

Китайская 57-2 на 8.0.
А оригинал фиг там против авиации сможет бороться

Лицо F-1, который попал в топ и увидел А-10 внизу списка

Недавно 10 боёв выкатывал в АРБ.
КД в АРБ было 4, КБ 2.4.

Ты это - руки выпрями.

Чё так мало?
Я 8 недавно кд делал за сессию.

И просишь снизить БР?) Не достаточно понагибал?

От 9l с а-10 может уйти любой сверхзвук, как и от р60.
По факту А-10 это истребитель нубов не более. Если нубов много то он король типа вот такого, а если мало то тупо корм

с Чайки ?

А если бы геймдизайнер в этой игре был бы не двоечником, то А-10 вообще не был бы истребителем.

С су 25. Я на f4c обычно даже не особо обращаю внимания на пуски с сушек ибо всеравно недогоняют

1 лайк

Истребитель бомбовозов *. Мне они бесят из-за фрагов, они их очень часто воруют. И тимкилы от них не редкость