Понижение БР А-10 (прем.) до 9.3. и А-10 позднему(линейному) до 9.7

странно, он же на 300км/ч быстрее А-10

Сквадом кд 4 любое днище сделает. Только в при НУ такое не получится. Да и самолет предназначен для ТРБ, где он мусор, поэтому требуется понижение БР. В АРБ тебя в одиночку съедает толпа, которая победила истребители численным преимуществом. Надо понизить БР, чтобы он попадал на маленькие карты, да и там ему нужен будет воздушный респ.

Ну это конечно плюс, но это не добавляет Р-60 дальнобойности, на 3 км не попадёт.

Я слово игрок, пепега ты местная)

А толку? она быстрее с нормального носителя и на нормальной скорости. А так быстро теряет скорость . По сути через 10с полета она только чайку и догонит.
Я за то чтобы у прем а-10 вообще отобрали ракеты воздух воздух ибо у самого раннего их небыло. А у позднего оставили только 2 и снизили БР ибо с его скоростью выше 10.3 это ад

Кидать Маверики с 7-8 км кто запретил?)

Что за обострение у шизо США и шизо Немцев.

1 лайк

по А-10 попадёт

Если забыл про ЛТЦ

тебе нужна ИК УРВВ ближнего боя, дольше чем на 10 секунд полёта ?

если не снял палец с кнопки сброса ЛТЦ или не отключил периодический отстрел

Покажи мне уничтожение подвижной цели с 7-8 км в ТРБ.

а ты не летай перед ракетами

А ЗРК давно ездить начали?)

Сперва уничтожаем все ЗРК, а потом уже танки

Изи. Сначала ищем цель и лочим от третьего лица, белый квадратик наводим на технику …

Ну так покажи.
Далее 6,5 км еще никому не удавалось.

Ну давай, рассказывай, что тот кто получил союзную ракету - виноват сам. А дундук на А-10 не должен думать перед пуском урвв ?

я пульнул ракету в залоченого вражину.
я что ль виноват, что какое-то слепошарое с включеным форсажем полетело тырить мой фраг?
popcorn2

2 лайка

У дозвука есть форсаж ? Да даже без форсажа может попасть просто перенаводясь

ДА, ты виноват. Зачем пускать ракету во врага, за которым летит союзник ? Любитель крысить фраги детектэд

1 лайк

враг кинул ЛТЦ, ракета перевелась и влетела в союзника

Не повезло союзничку, пичалька
¯_(ツ)_/¯