Понижение БР А-10 (прем.) до 9.3. и А-10 позднему(линейному) до 9.7

крутой 10.5 уровень, ваша мнение очень важно

форсаж есть даже у ф-80с-10 ¯_(ツ)_/¯

Не передергивай. Сверхзвук она не догонит уже секундны через 2 ибо сушке банально не хватает скорости дать ракете хороший импульс, а на своем движке даже 1 мах врят ли сделает

я говорю “догонит А-10”

Ну говори дальше, а я говорю про сверхзвуки без ЛТЦ “которые страдают”
А-10 от р60 не страдает в принципе, ну если только он не АФК или не залип в прицел

Т-2, F-1, F-4C кто ещё ?

Ага, его бы еще найти на этом бр. Еще пантеру с кагуаром вспомни.

Смотри, я лечу на дозвуке, делаю вираж, лочу врага, пускаю ракету и в этот момент шустрый союзник обгоняет меня и встает своей задницей прямо передо мной и закономерно получает туда ракету.

Кто в этой ситуации должен думать? Я его видеть и предполагать его маневр не мог.

кто заменит 1 слово, своим более креативным ? тот получит много большого и ценного ничего

Такие ситуации 1 раз в 10 каток. Остальное время тимкилы летят просто от пущеной урвв в надежде состилить фраг. Почему-то тимкилы с Р-60М не такие частые 🤷‍♀️

можно от ракет не страдать, даже АФК и залипая в прицел.
я просто включаю автоотстрел ЛТЦ когда до свалки добираюсь )

Ну вот тут ты зря. Танки оно вполне нормально на 8 захватывает на пустынных картах. Правда уничтожить танк мавериком в лоб задача практически невыполнимая. Результативных пусков по ОБТ с 8км с вашнотами я лично могу пересчитать по пальцам, в 99% случаев уходит 2 маверика, а на советские ОБТ может и 6 уйти

Пачка 104, су 7… да много их так то я мало разбираюсь во всех кроме сша на этих БР

они обгоняют ракеты

9.3 не играет на 10.3
10.3 играет на 10.7

С такой дистанции ты захватываешь не технику, а землю, поражение возможно только если цель неподвижна. Нормальный захват именно цели с ее нормальным сопровождением при движении и поражением далее 6,5 км - это уже мем наверно, все рассказывают, но никто не может показать.

УРВВ убрать для начала, а вообще этот канцер на 11.3 пора и давно.

Понизить бр то можно, не проблема, но тогда -вв, -кабы ну и - вычеслитель

А какая зрк тебя там достанет?
стрелы на лтц, стингеры уворотом контрятся, роланды не доворачивают, и только тунгуска что то может противопоставить и то если на А-10 слепошара который пуск с земли не увидел.
И да, маверики хоть и можно кидать с 6 км и меньше но в “безопасной” зоне ты находишься вплоть до 3 км от зрк, дальше уже трудновато от зрк увороты делать и пушечные могут достать.

Спасибо микропатчу без патчноута, который порезал пробой у 30мм и 25мм пушек

1 лайк