Понижение БР А-10 (прем.) до 9.3. и А-10 позднему(линейному) до 9.7

фига, а какой ШТУРМОВОЙ ПОТАНЦЕВАЛ у Яка? 4 С-24? С его то маневренностью, ну что бы кидать только с градусов 30 примерно да? Или я может чего не знаю за всё время игры на яке, или ты сравниваешь не там где надо

почти всегда враги заканчиваются, да и норм, долетаешь к подю боя когда враги померли или с истребами сражаются, и выкашиваешь назкмку

Откуда вы такие беретесь… AIM-9L попадает к самолетам без ЛТЦ и с двумя бэшными сайдвиндерами, а вы хотите чтоб он еще и к реактивам пост-вмв попадал?

1 лайк

Две X-23M, мб еще С-24Б подвесить.

Хачу чтоб люди перед а ставили запятую. А им в принципе как-то, они деньги заплатили, пейту вин получится.

Две Х-23 ты не реализуешь нормально. Надо что бы звезды сошлись, потому что ракета ужасно инертная, её невозможно нормально контролировать. Ну и С-24 ты только одну дополнительно подвесить сможешь, что такое себе.

Ты Х-23М без контейнера кидаешь?

Я же написал только 1 с-24 дополнительно. То есть у тебя 4 пилона на двух крайних Х-23, на одном система управления и на ещё одном наверное можно поставить с-24. Хз я не ставил, поэтому не знаю

image

Попробуй

Молодец

А есть смысл? Самолёт и так максимальное бревно. Хуже него я по управляемости самолётов не встречал. Я его купил то только из-за симпатии к его внешнему виду и так как он на тот момент являлся единственным обладателем урвп у советов. Так что не вижу смысла ещё больше его затяжелять (да и летать на нем по большому счету) когда можно просто поставить 2-4 с-24 и не мучить себя гачи борьбой с самолетом и ракетой

Ты про 38 или 38М?

Про оба. Я сначала 38м выкачал, а потом обычный 38 купил. Разница мизер и она только в двиглах на данный момент. 38м чуть быстрее в разгоне. Подвесы у них одинаковые

Редко встречается “счастливый” обладатель Як-38, вроде же у Як-38 нету Дельта-НГ.

Есть. У обоих.

Ну дальность у Х-23М 10 км вроде, попробуй с контейнером, он не заставит сближаться.

Чел, ты без контейнера их впринципе не установишь. Контейнер не прицельный, он просто даёт возможность ими управлять. Управление у них как у нордов или буллпапов, только вот эти самые Х-23 нифига не контролируются. Зайди в пробный вылет на обычном яке и протестируй их управление и ты все поймёшь.

Наивный

Ты несешь какую-то дичь, перечитай диалог еще раз.

Нет это не мем, захват движущейся техники с 8км возможен, но только определенных машин и на определенных картах, с другой стороны в определенных ситуациях маверик не захватывает движущуюся цель даже с 2-3км. Основная рабочая дистанция захвата именно движущейся машины действительно в районе 6 км. Более того разрабы прикрутили маверикам перезахват или что-то подобное, так как я после апа мавериков неоднократно поражал с 11км сместившиеся после пуска зенитки. Если включить вид от ракеты это прямо очень хорошо видно. Другое дело что это возможно с быстрых носителей типа f5e или f4e, но не с А-10 и как это связано я хз. А еще разрабы после “апа” прикрутили маверикам даже с ТВ наведением прилипание к трупикам или захват земли при виде от третьего лица. Я хз что нужно делать чтобы им попасть в цель которая стоит в паре метров от трупика. Там неуяз почти 100%

Кстати, хочешь верь хочешь нет, но в последнее время я заметил что рядом с сгоревшей техникой, нормальную локает без проблем и ведёт даже если тот проехал у трупика. По итогу я не делал фраги мавериком за марафон по двум причинам:
1 ракета прилетала после смерти цели
2 пушечные зенитки(которые умные) сбивали на подлёте ракету.