Понижение БР А-10 (прем.) до 9.3. и А-10 позднему(линейному) до 9.7

Маленький лайфахк. Конвои уничтожай строго с последней машины, а то маверики эти в трупик перенаводятся ближайщий в 9 случаев из 10

1 лайк

сначало сшибаю зсу потом бмпхи, остальное гидрами и пушкой

а пока отлетаю обратно трупы уже далеко

Сама тундра? Тут о чудесах мавериков говорят только 2 типа личностей. Модераторы и волшебники. У остальных чёт не работает так, при пуске с 5км маверики А взрываются прямо под пузом, а маверики Б летят прямиком в землю. Ну или взрываются, кто-ж им запретит.

Разве что ложноножка улитки лично коснётся твоей ракеты и она, захватив землю с 8км, таки сможет на 6км перезахватить афк челика и таки по нему попасть. В остальных случаях лучше забить

у них еще прицел кривой, целится оч трудно

Поиграй на чем то кроме А-10 с мавериками, удивишся и очень сильно. Все проблемы мавериков на А-10 от того что это говноплатформа. На нем они взрываются не потому что цель теряют, а потому что энергии не хватает долететь при дальних пусках

Конечно же, всё для тебя.

А выдать лазерные маверики с прицельной станцией религия не позволяет, они же ещё и фугасые, не дай бох убивать будут.

можно подумать если носитель быстрей то и ракета больше 0.9м наберет

А я играл на а7 и ф5, а10 я даже не трогал, кекв

Прикинь да, маверик на а10 и маверика на ф5е это 2 абсолютно разные ракеты

да хотяб реальный прицел дать, там дырка посередине между палками сильно меньше

улитки опять всë как всегда настроили…

Кому вообще этот хлам нужен, я не могу понять. Вам улитка чётко дала понять, штурмить можно только су25. Вам не дали фугасные зуни, вам не дали фугасные мавы, вам порезали бронепробитие на 30мм, вам не дали живучесть, вам не дали дублёры рулей. Да и изначально а10 это мусор по лтх. Зачем страдать?

1 лайк

хороший он, как минимум в асб

Хз но между а10 с мавериками и f4c с зуни я выбирают F4c, а вот на 10.7 только ф5 он такие чудеса с ними творит переодическо диву даешся

1 лайк

В асб он хороший до первой зенитки. Или вражеского самолёта. У а7, хотя бы, есть скорость в горизонте и килотонна бимб/ракет в подарок. Даже 30мм ганподы есть, с пробитем как у а10, но нет, надо всё равно кушать кактус.

ну эт да, адепты пвп мешают, а зени маврами отлично шотаются
вот бы еще м113ые менее точными были. .

да и зачем скорость? на а10 есть время прицелится подумать

Да и вообще, от понижения бр ничего не изменится. Из-за кол-ва а10 весь матчмейкинг переедет к ним) Будт те же ф5, те же шмыги21. Только иногда будет радость в виде мегаманёвренных шмыг15 и сейбров, которые будут кушать а10 на завтрак.

В каждом бою по 5 штук этих а10, столько же и су25. Не сможет матчмейкинг вытянуть такие приколы, никогда не мог

Пфф ты так говоришь будто А-10 и сейчас не кушают на завтра все у кого iq выше хлебушка