Понижение БР А-10 (прем.) до 9.3. и А-10 позднему(линейному) до 9.7

еще один прикол с поздним: теплак в его мавериках работает… а вощем сам смотри

Ты для начала научись ими пользоватся а потом пиши ок?
Маверика на а-10 априори говно ибо платформа говно. Сами ракеты могут гораздо больше, и то что ты про них рассказываешь означает что ты их даже не пускал никогда больше пары раз.
Бывают ситуации когда ты можешь захватить цель на 8км, а бывают когда и на 3 не можешь. Если бы ты летал с мавериками ты бы знал это

1 лайк

платформа норм

Неа, с него мавериками можно пилить только легкую технику ибо скорость не позволяет выполнять запуск ОБТ сзади в крышу. А в лобешник или борт многие ОБТ могут и 6 мавериков танкануть.

почему эт не позволяет?

Потому что пока ты облетишь по низам бой кончится, а наверх не нем лезть напрямую это подставлятся под ЗРК без возможности уклонится.

C 8км ты только землю захватишь, это не какой-то там рандом. Есть чёткая цифра, дла А маво 3км, для Б+ 6км. Всё. Только по афк челику в поле ты с 8км попадёшь

Еще раз специально для особо одаренных вроде тебя. Маверики могут захватывать движущиеся цели с 8км. Конкретно Б версия, более того в каких то определенных ситуациях маверики могут перезахватывать или захватывать движущиеся цели и с 10км+. У меня были результативные уничтожения сместивщихся ЗРК с 12км

А, ты из этих…Ну, для начала, установи общедоступную версию тундры, а не свою, особенную и волшебную. Пока что добра-удачи, захватыватель великий.

ладно, кстати че о теплаках думаеш, я там выше кидал

Ты в режим тепловизора не переключил, все там ок

У тебя играть в тундру что-то мешает…

ээ а как? у мавериков D вродеж токо ИК гсн

AIM-9B, и можно да, на 9.3. На самом деле А10 каа и сУ 25 очень проблемные. Им нужно по хорошему динамический БР в зависимости от подвешенного вооружения захотел Lки будь добр на 10.3, захотел без оных можно 9.3. Кста к пиву А10 и СУ 25 заходят очень хорошо

1 лайк

у вас просто рпу разное

ээй

А вот так, у нас в игре ИК там надо включать. Разрабы “каквсегда”

как функция называется

Так же помоему включение ночного видения или как то так. У меня так же как на вертах. Вон выше скрины скинул

ясно улитки как всегда
наконецто нормально конвои находить смогу