- За
- Против
0 голосов
Данный танк не соответствует своему боевому рейтингу, живучести и брони у танка 0(даже в топе списка), урона у лома и пробоя 0, есть только подвижность которая чуть лучше конкурентов.
0 голосов
Данный танк не соответствует своему боевому рейтингу, живучести и брони у танка 0(даже в топе списка), урона у лома и пробоя 0, есть только подвижность которая чуть лучше конкурентов.
лучше тигер хап к нему в сетап снизить, а то амх30 супер против орд леопердов не оч
Выражаю полную поддержку данной теме, танк не имеет ни какой либо брони, ни нормального снаряда, нужен хотя бы французкий аналог дм33.
А так против, амх32 105 сильнее этого заслуживает, он хуже супера
амх 32 105 не особо хорош,но лучше супера.
чем? тем что тяжелее и имеет слабее движок?
Я перепутал с Амх 32,да он чуть хуже,но это не отменяет того факта что они оба очень плохие 32 105 и супер.
ах да, у него еще и приводы хуже, буквально маус, ЗАТО С АВТОПУШКОЙ!!!
Танк, который абсолютно точно заслуживает понижение БР. Танк, не способен на равных сражаться против своих одноклассников. Я уже молчу, что происходит против танков с БР 10.3. Я считаю, как и множество других адекватных игроков, что танк нуждается в изменениях, как и танк TYPE 16 (FPS)
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
Закрыто.