Понижение БР Ariete в РБ с 10.3 на 9.7, удалив из боекомплекта снаряд DM33.
Танк неконкурентоспособный. Броня, подвижность хуже, чем у оппонентов (брони нет вообще).
После ввода в игру премиумных M1A1 Click-Bait и Challenger 2 OES стал играть 5/10 боёв на 11.3, где обесценивается снаряд DM33, который является единственным плюсом среди минусов этого танка.
На всех выше перечисленных боевых рейтингах геймплей на Ariete представляет собой позиционку и игру от башни, любое попадание в корпус приводит к подрыву боекомплекта из-за его расположения.
По-хорошему все Ariete в игре нужно опустить на 0,6(0,7) БР по той же причине - неконкурентоспособность. Ariete AMV на 11.7 это всё равно что дать Leopard 2k лом DM53 и отправить на 11.7, проще говоря - бред.
Ну он похуже турмса все-таки, поэтому я бы не стал на 10.0 отправлять. А если отправить, то турмса придется переносить на 10.3 или выше, а я его купил и мне нравится на нем имбовать…
Похуже турмса? Только если броней. Мне нравится этот танк, но я быстро прошел через него и заменил.
Он имеет автопушку, нормальную перезарядку, 120 мм орудие, самую лучшую подвижность на своем БР, а его влд - мой страшный сон. Оно отправляет в рикошет порой такие снаряды,что должны были танк насквозь пробить
Самый сильный танк на 9.7. круче него нет никого. Он так низко только из-за того,что он проходной и на нем играет относительно много игроков. Его стата падает из-за этого
Вот что что, а Ариете Р и так себя хорошо чувствует, если конечно руки прямые, но вот вопрос про топы на 11.3 - 11.7 всегда открыт. Или какого они там забыли , зачем натянутый 8 ранг и бр 11.7, если судят по серверной статистики, то Италия только для хардкорщиков