Понижение БР Ariete в РБ с 10.3 на 9.7

Понижение БР Ariete в РБ с 10.3 на 9.7, удалив из боекомплекта снаряд DM33.
Танк неконкурентоспособный. Броня, подвижность хуже, чем у оппонентов (брони нет вообще).
После ввода в игру премиумных M1A1 Click-Bait и Challenger 2 OES стал играть 5/10 боёв на 11.3, где обесценивается снаряд DM33, который является единственным плюсом среди минусов этого танка.
На всех выше перечисленных боевых рейтингах геймплей на Ariete представляет собой позиционку и игру от башни, любое попадание в корпус приводит к подрыву боекомплекта из-за его расположения.
По-хорошему все Ariete в игре нужно опустить на 0,6(0,7) БР по той же причине - неконкурентоспособность. Ariete AMV на 11.7 это всё равно что дать Leopard 2k лом DM53 и отправить на 11.7, проще говоря - бред.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Вот давай не будем на 11.3 смотреть. Я могу миллион примеров привести где техника часто играет на +1 но никто её не опускает.

1 лайк

Ариета хуже либо ± равна леопарду 2к, который на 9.7 щас.

Почему и нет? Только подробное сравнение с машинами 10.3 и 9.7 проведи, потому что без этого тему прикроют по 4.1

Лепик 2а4 без дм 33 играет на 11.3 нормально

Хари 8.7 представил? Сначала вилку 0.7/0.6 в массы, потом уже да

1 лайк

Может потому что 2К давно пора на 10.0?)

Ну он похуже турмса все-таки, поэтому я бы не стал на 10.0 отправлять. А если отправить, то турмса придется переносить на 10.3 или выше, а я его купил и мне нравится на нем имбовать…

Похуже турмса? Только если броней. Мне нравится этот танк, но я быстро прошел через него и заменил.
Он имеет автопушку, нормальную перезарядку, 120 мм орудие, самую лучшую подвижность на своем БР, а его влд - мой страшный сон. Оно отправляет в рикошет порой такие снаряды,что должны были танк насквозь пробить
Самый сильный танк на 9.7. круче него нет никого. Он так низко только из-за того,что он проходной и на нем играет относительно много игроков. Его стата падает из-за этого

1 лайк

Репорт по броне передали разрабам, может всё-таки и починят танк, сделая его играбельней.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/MA8ugNxKkXQm
Плюс улитки должны ещё подбой замоделить, итальянские машины, как обычно не в приоритете.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/6uuGRZO3bj8t

2 лайка

У меня нет ариеты но я поддерживаю справедливость.
будь это совет, уже бы давно исправили бы

1 лайк

Вот что что, а Ариете Р и так себя хорошо чувствует, если конечно руки прямые, но вот вопрос про топы на 11.3 - 11.7 всегда открыт. Или какого они там забыли , зачем натянутый 8 ранг и бр 11.7, если судят по серверной статистики, то Италия только для хардкорщиков

Вернуть на 10.0 как было, это да но ни как ни 9.7. У меня на нем талик, хороший танк для 10.0 но это ни как ни 9.7

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.