Здравствуйте! В этой теме я предлогаю понизить БР Harrier GR.1 до 9.3. Чем обусловлено это предложение?
Во-первых, это вытекает из анализа его возможностей, а так же возможностей его конкурентов (сравните его с тем же Harrier GR.3, который находится на том же БРе, или совецким Як-38, который расположился на 9.3). Все Хариеры обладають отличной тяговооружённостью, но не высокой максимальной скоростью, что сказываеться на его возможностях в АРБ. УРВВ SRAAM достаточно специфичны в применении. В то же время, на Harrier GR.1 отсутствуют СПО и средства противодействия, а посредственные ЛТХ позволяют уворачиваться только от самых ранних ракет.
Во-вторых, не стоит забывать, что Harrier GR.1 проектировался как ударный самолёт. Но, в силу отсутствия каких либо комплексов защиты, противостоять зениткам, в арсенале которых всеракурсные ракеты, не просто. А с каждым обновлением их становится всё больше. В тоже время, в наземном древе развития Британии существует пробел, между БРами 9.3 и 10.0, а по-этому понижение БРа Harrier GR.1 позволило бы усилить наземный сетап на 9.3.
P.S. Хотелось бы добавить, что понижения БРа данной машины до 9.0 явно будет избыточным, так как усложнит жизнь авиации на 8.3-8.7.
Так же есть и другие предложения, относительно баланса этой машины. Например выдача некоторого количества ЛТЦ/ДО. Данное предложение уже было на форуме. Да и не стоит забывать, что Harrier GR.1 самая первая машина из данной линейки, в следствии чего имеет наименьшие технические возможности (отсутствуют ЛТЦ/ДО и СПО), но в игре он продолжает делить БР со своими старшими братьями.
Благодарю Вас за внимание! Если данная тема Вам кажется интересной, прошу пинять участвие в голосовании, а так же в её обсуждении. И розкажите о ней своим друзьям. Детальние о Harrier GR.1 вы можете узнать на этом сайте.
Ну и БРом не все правится. ЛТХ хорька от понижения БРа лучше не станут. Да и в общем мне, как обладателю этого самого хорька было б интереснее иметь на пилонах не только срамы, но ещё и 2 всеракурски или лтц
Да уж не станут, но и держать на том же БРе GR.3 и AV-8C, которые во всём лучше тоже не правильно (хотя они как раз на своём месте). Он с AV-8A всё куда проще, там был подвесной блок ЛТЦ.
Насколько можно судить по названию и Википедии, то срамы разрабатывали с 68 по 80 годы, провели несколько штук и пошли делать ASRAAM. Да и по логике: SRAAM - short range air-to-air missile, ASRAAM - advanced short range air-to-air missile. Но на истину в последней инстанции не претендую
Выбрось это вообще из головы. Сочувствую если ты его купил, еще больше если по полной цене.
Улитки дали ему пару бомб и пару ракет против летки. По ттх это чистый ударник шиурмовик , по представлению улиток — истребитель. Я думал покупать или не покупать , но такое скудное вооружение. Так мало подвесов, и на 9.7. Ладно еще действительно 9 3. Ксти , отмечу что есть два самолета которые иногда улитка запускает на продажу за ЗО , и могли бы предоставить скидку на ДР процентов 30-40. Я бы рассмтрел , да и многие возиюможно тоже. Ранг как раз 9.3 Hunter FGA.9 и Lightning F.53. Могли бы.
По большому счёту, Harrier GR.1 не единственный такой бедолага. И такие вот проблемы должны решатся комплексно, полным раздвижением БРов (начиная с 9.7). То есть слабые машины остаются на нынешнем БР, а остольным его подымут на одну ступень, таким образом это не ухудшит их положение, но слабые машины больше не будут играть с ними. Как пример Harrier GR.1 перестанет встречать J35XS и Kfir. Canard. И самое главное, данное решение разработчик уже внедрил для наземной техники, так почему же не поступить так и с авиацией? Для меня загадка…
К этому возможно приведут ситуацию, но когда — неизвестно.
Видишь ли ,улитка добавляет технику , значит и бры будут раздвигаться, но как это зацепит этот самолет ? Та ябы его скорее всего даже и на 9.3 не взял. Рассматривай типичные аналоги за бесплатно, они есть в ветке , просто цена рема там на 3-4к больше может быть. Я себя раньше спрашивал , зачем улитка вводит премы которые хуже своих аналогов за бесплатно, либо точно не лучше? Качать ветку ? Удобство в обслужевании - фарм и ремонтн ? Наличие характеристик лучше чем у бесплатных аналогов ? Нет , просто по фану. Руйкат 105 - да , там и лом топовый и теплак и лазерный дальномер. Челленджер ДС - однодначно нет , такой же как и остальные. Нет такого чтобы взяв прем за ЗО или пакетную технику и вокруг этой техники можно было бы выстраивать сетап . В редком случае незаменимы образцы.