Понижение БР HMS Liverpool

аркадные приколы слишком доподобны

Пробовал я распиаренную многими аркаду на 5.7-6.0. То же стоялово, но от живых игроков. Так же огребаешь от половины вражеской тимы при активной игре, если не сильнее из-за маркера. На лодках - отлично, на эсмах - норм, но на крейсерах - то же самое, только в профиль. На ЛК ещё и лётка душить будет. При этом доходность меньше

тундра это вообще игра про стоялово ¯_(ツ)_/¯

Добавил опрос.

1 лайк

Видимо очень сильный корабль с разбросом как из дробовика. Трудно, когда по нему стреляешь, бб загрузить?

1 лайк

А, то есть линейный крейсер на 5.7 - это норма? Тогда я требую понизить до 5.7 Фон Дер Танн

1 лайк

Линейным крейсером он стал потому что оао 381мм пушки. По факту, это чуть более большой принц ойген, если судить по живучести. От опытного игрока отлетает оч. легко

1 лайк

Вообще я могу пояснить почему Ливеру нет места на 5.0
Там находятся крейсеры, которые мало отличаются от эсминцев, например японский Исузу. Мне вот кажется, что лёгкий крейсер с адекватным вооружением и неплохой живучестью (сегодня Ливер от Ойген три залпа в борт без потери экипажа выдержал) не особо равен эсминцу-переростку в лице Исузу

когда вспоминаете японцев, всегда упоминайте что у них кроме фугасов ничего нет, в игре где совет 12% экипажа с 1 130ммПБ убивает

1 лайк

То, что у тебя Ливерпуль один раз выдержал три залпа от Ойгена, не говорит о том, что Ливерпуль это делает всегда. Иногда Хелена залп по погребам от Аризоны выдерживает. Это повод кинуть Хелену на 7.0,? К тому же, про 5.0 для Ливерпуля я и не говорил ничего.

“Нормальный” и “аркадный” не должны стоять в одном предложении)

Определённо ни слова про 5.0

Удивительно, но в плане прицеливания аркада адекватнее чем РБ
Ибо в РБ ты чуть ли ни под свой корабль уводишь прицел, а у тебя всё равно перелёты

В РБ нужно первым делом поставить на колесо мыши поправку расстояния. В аркаде по умолчанию поправка сама обновляется, и достаточно взять вертикальное упреждение на удаление или сближение, а в РБ нужно самому корректировать всё время дальность. При этом по умолчанию в настройках ничего не назначено на поправку дальности, а на колёсике мыши стоит зум

Понял, принял, обработал

До первого F-82, пилотируемого обиженкой, которого ты только что забобрил.

А вообще да, только я вылетаю на Ту-2 с 3х1000кг (600+ кг т.э.)
Или Ту-1 с 2 торпедами. Там карточка звиздит немного - ограничение по скорости при сбросе не 150км/ч, а под 300.
Правда, торпедоносцы брать перестаю, после боя, в котором на Маулере, суммарно около 18 торпед в Вайоминг всадил - а ему как с гуся вода, все в бронепояс ушло без урона.

И чем это он такое заслужил? Привет эсминцам на 5.0

Было тут на форуме предложение на выставление глубины авиационным торпедам, его вроде даже приняли, так что ждём

1 лайк

Это скорее шутка. Как бы намек на то, то он слишком слаб. А так на 5.3 - максимум.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.