аркадные приколы слишком доподобны
Пробовал я распиаренную многими аркаду на 5.7-6.0. То же стоялово, но от живых игроков. Так же огребаешь от половины вражеской тимы при активной игре, если не сильнее из-за маркера. На лодках - отлично, на эсмах - норм, но на крейсерах - то же самое, только в профиль. На ЛК ещё и лётка душить будет. При этом доходность меньше
тундра это вообще игра про стоялово ¯_(ツ)_/¯
Добавил опрос.
Видимо очень сильный корабль с разбросом как из дробовика. Трудно, когда по нему стреляешь, бб загрузить?
А, то есть линейный крейсер на 5.7 - это норма? Тогда я требую понизить до 5.7 Фон Дер Танн
Линейным крейсером он стал потому что оао 381мм пушки. По факту, это чуть более большой принц ойген, если судить по живучести. От опытного игрока отлетает оч. легко
Вообще я могу пояснить почему Ливеру нет места на 5.0
Там находятся крейсеры, которые мало отличаются от эсминцев, например японский Исузу. Мне вот кажется, что лёгкий крейсер с адекватным вооружением и неплохой живучестью (сегодня Ливер от Ойген три залпа в борт без потери экипажа выдержал) не особо равен эсминцу-переростку в лице Исузу
когда вспоминаете японцев, всегда упоминайте что у них кроме фугасов ничего нет, в игре где совет 12% экипажа с 1 130ммПБ убивает
То, что у тебя Ливерпуль один раз выдержал три залпа от Ойгена, не говорит о том, что Ливерпуль это делает всегда. Иногда Хелена залп по погребам от Аризоны выдерживает. Это повод кинуть Хелену на 7.0,? К тому же, про 5.0 для Ливерпуля я и не говорил ничего.
“Нормальный” и “аркадный” не должны стоять в одном предложении)
Определённо ни слова про 5.0
Удивительно, но в плане прицеливания аркада адекватнее чем РБ
Ибо в РБ ты чуть ли ни под свой корабль уводишь прицел, а у тебя всё равно перелёты
В РБ нужно первым делом поставить на колесо мыши поправку расстояния. В аркаде по умолчанию поправка сама обновляется, и достаточно взять вертикальное упреждение на удаление или сближение, а в РБ нужно самому корректировать всё время дальность. При этом по умолчанию в настройках ничего не назначено на поправку дальности, а на колёсике мыши стоит зум
Понял, принял, обработал
До первого F-82, пилотируемого обиженкой, которого ты только что забобрил.
А вообще да, только я вылетаю на Ту-2 с 3х1000кг (600+ кг т.э.)
Или Ту-1 с 2 торпедами. Там карточка звиздит немного - ограничение по скорости при сбросе не 150км/ч, а под 300.
Правда, торпедоносцы брать перестаю, после боя, в котором на Маулере, суммарно около 18 торпед в Вайоминг всадил - а ему как с гуся вода, все в бронепояс ушло без урона.
И чем это он такое заслужил? Привет эсминцам на 5.0
Было тут на форуме предложение на выставление глубины авиационным торпедам, его вроде даже приняли, так что ждём
Это скорее шутка. Как бы намек на то, то он слишком слаб. А так на 5.3 - максимум.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.