Когда-то давно открыл полковой Ливерпуль. Сыграл на нем пару боев - такое. Не очень, но терпимо. И вот, спустя пару лет, решил снова на нем поиграть и… Господа, это какая-то шутка? Если раньше его хоть иногда кидало против 5.0-5.7, то сейчас он стабильно залетает к 6.7. Корабль, у которого меньше 800 душ экипажа, нету брони, всего 9 орудий калибра 152 мм, нету бронебойных снарядов, а имеющиеся снаряды не наносят вообще никакого урона, попадает в лучшем случае против Ойгенов-Хипперов, а в худшем - против Невады и Аризоны. Вы добавляете полковую технику, чтобы игроки могли попробовать топы-предтопы, верно? Я себе представляю впечатления от флота у человека, который откроет себе это корыто и нарвется на Аризону в первом же бою. Да и ладно если бы он хотя бы со своим 5.7 мог что-то сделать. Смешно вспоминать, что еще совсем недавно у той же Хелены был 5.7. У меня вкачаны флот США, Германии и Японии. И что-то такого убожества не припоминаю ни в одной ветке. “Улитки”, проснитесь, у вас по ошибке корабль с 5.0 на 5.7 стоит.
Конечно понизить…
корыто с 152мм рв фугасами и нормальными ПБ, со скорострельностью не особо хуже Бруклинов и всего на 1 башню меньше ГК чем у той же Хелены - страдаид.
Вот как только Бруклин и Хелену на 5.0, так сразу и понизить.
А то чо это я на Ленке должен с влажными фантазиями в виде Кронштадтов воевать, а тут Аризону не вывазят
То линкоры дорогие были, Ливерпуль вместе с Ойгенами замечательно фармили эсминцеботов, которые фармили серебро на эти линкоры.
Сейчас для обладателя прем аккаунта, линкор стоит совсем недорого, а если выгреб ваншот в погреб со старту-то вообще бесплатно, вот и перешёл Ливерпуль сам в категорию корма.
Прикрепи опрос, чтобы предложение не удалили. Вообще просто не надо было удалять шаблон опроса
P.S. Редактирование постов у тебя, вероятно, ещё не доступно из-за малого количества сообщений, так что попроси любого модера добавить опрос в тему
Тауны сейчас и правда кал. От брони толку нет, потому что экипаж в огромных коробках, да и его мало к тому же. У амеров гораздо больше экипаж (хотя он тоже выносится неплохо, если бортом ходить) и КД заметно лучше. Не станет какой-то имбой Ливерпуль на 5.3, с ним и Спокойный может справиться, если Ливер бортом идёт. Да, задние башни всё равно редко используются, если хочешь жить, но всё же четвертая башня есть у Саусгемптона и Белфаста, в отличие от Ливерпуля
Ты одну дурость оправдываешь другой? Умно. Или ты всеръез считаешь, что Ливерпуль - достойный конкурент Хелене? Или, мб, ты считаешь, что ЛК без экипажа, брони и снарядов против Аризоны - это ок?
На шпее не играл давненько. Но у Шпее шансов против вышеперечисленных явно побольше. Хотя, опять же, если я кого-то не упомянул - это всего лишь значит, что я на нем почти не играю.
а что не так? все отличия - что против бото-ПВО корыт можно летать с аркадной маневренностью и на филд мотаться не надо бомбы перезаряжать
а так, те же маркеры, то же выделение целей, та же зеленая сопля