Понижение БР Lvrbrv 701

Понизить боевой рейтинг с 10.0 до 9.3-9.7,она ничего не может противопоставить другим ЗРК с 9.0-10.0.
(УВН 35 градусов вверх
Перезарядка почти 15 секунд
Мало боекомплекта
Нет радара
Нет ТПВ/ПНВ)

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

А там сидят стингеры, 2-е из них имеют радар и пушки…

1 лайк

Это как-то странно, вроде бы обе модификации всегда и были, но щас захожу в игру и их нет .-.

Говоря про длительную перезарядку и количество снарядов, к этому можно привыкнуть, но не стрелять буквально во всё, что видишь. Про УВН тоже самое.
Но отсутствие ОЛС это, конечно, грустна. Придётся выпрашивать информацию у тех, кто имеет радары.

Но снижать БР я бы всё равно не стал

10.0 Лавка,с радарными стингерами( которые может пускать сколько захочет по цели) ,и с пушкой 20мм.И у него есть ТПВ,к тому же УВН у него отличные.

Я б лучше определил нашего молодца в группу поддержки, нежели основной противовоздушной силы, как истребитель ранних вертолётиков, или можно придумать ещё чо-то

это что ещё за покемон? радарный и стингер в одном словосочетании.

1 лайк

Как же Gepard 1A2?

Есть еще китаец на 9.3 ( ниже гепарда кста)
Радарный стингер - сильно, хз у кого они есть. Этими стингерами не сбить вертолет 4 км +. Lvrbv 701 может сбивать вертолеты.
По поводу лавки. У шведской ЗРК вроде такой же олс ( который по карточки 10 км захват, а на деле 4 км)

1 лайк

Gepard A2 на 9.7.

И даже у него нет Стингеров с АРЛГСН.

1 лайк

Я лично понял его как наличие радара И Стингера, но не Стингера, направляемого радаром (если я вообще правильно понимаю, как работают УРВВ и их способы наведения)

Ну разве ИК это не радарные ракеты,выстрелил и забыл? так и ещё стингеры защищены системой IRCCM.
image

Ранние вертолеты? ЗСУ рейтинга 10.0,какие могут быть ранние вертолеты ты уже автоматически играешь с хелфайрами которые стреляют с 8км.Очень редко я попадаю в топ на ней.

4-5 км, на 8 км стреляют только вихрями, а с хелфаерами обычно сближаются . Стингеры не захватят вертолет с такой дистанции.

Только гений на 10.0 будет кидать хеллфаеры с 8км. Они лететь 40 секунд будут

А какая разница? если и так даже с 5 км ты не собьешь вертолет.После обновы с нерфом птурами /зурами они управляются очень дико.

Ранние в смысле в начале боя появляются

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.