Понижение БР Marder A1

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю понизить БР Marder A1, с 7.7 до 6.7, так как, во-первых - у Мардера завышенный боевой рейтинг, он буквально неиграбелен, во-вторых у британцев есть Ratel 20, с ровно таким же вооружением (но птуров даже больше), но на 6.7, а Мардер, с таким же вооружением, вынужден страдать на целую ступень БР выше, в-третьих, это изменение позволит создавать более комфортные сетапы на 6.7 за Немецию, и в том числе, позволит разбавить тяжёлый сетап из тигров, лёгкой машиной, способной в сбитие лётки.

Спойлер

Рейхсбюргеры, голосуем! (шутка, не баньте)

2 лайка

Зенитка нормальная, самолетики сбивать

1 лайк

для этого, на 7.3 есть визель, а на 6.7 мардера не хватает, учитывая то что у бритосов, есть аналог, и он на 6.7

тут больше вопросов к Рателю, а не к Мардеру

10 лайков

как и Прототип РСВ, но там ПТУРов нет

1 лайк

Визель? Смешно, это что угодно, но не зенитка

1 лайк

ратель хуже

Есть бэтлпасовский жук на 6.7 уже.

найс сравнение.
Ратель хуже по всем остальным параметрам.

1 лайк

я- против, тогда у ПТ( которую на мой взгляд и так унерфили в край что игра на ней практически физическую боль причиняет) целей станет меньше

Против, фановая машина на своем БР. И птуры не глючные в отличии от БМП-раз.

Визель это вообще крыса-читер-из-кустов крысить всякий картон)))

Понижение БРа мардеру и вправду нужно, но я против, т.к. 6.7 это уже слишком. Скорее 7.0-7.3, тогда окей. Да и его именно что апать надо, а не БР менять. Больше ПТУРов, пробития автопушке ну и все такое

2 лайка

Против, Ратель считай сдуть любым пулемётом можно, а шасси Мардера может рикошетить снаряды в некоторых условиях, так ещё и выжить попадание.

2 лайка

пон, почитав комментарии под этой темой, я вдруг осознал что мардер оказывается, с четырьмя птурами и донной автопушкой, вообще имба и в понижении быэра не нуждается.

Аж плохо стало

Может надо рателя поднять до 7.0/7.3, а не мардер до 6.7 опускать?
Да и вообще, попа не треснет на 6.7 мардер иметь?

1 лайк

хах) а у амеров есть аналог либо автопушки либо птура?)

С чего бы танку с ломающей стволы автопушкой и нормальными птурами снижать БР? Он на своем месте.

1 лайк

да да да, конечно, на своём месте и в балансе, да, конечно