У будущего тансама тоже не оригинальные зуры будут
Ты про GPS наведение ? Почему через радар то ?
Или банальнее метку на миникарте кинул и туда после пуска прилетит
Для всяких gbu 39 было бы очень интересно.
Оригинальные это какие?
Ну это вообще печально ТВ вооружение без возможности захватить на технику можно конечно навести на кемперскую позицию но даже с подсветкой на танк разброс может быть довольно ощутимым
Type81c
На крайняк прилёт по метке соотрядовца
Это которые с арл гсн? И не появились они потому что у него радар вообще в отдельной машине, на стриме об этом говорилось
они же как раз сказали, что думают о реализации этой темы
Скорее из-за красной линии они не появились.
Ага конечно…манямирок скорее у тебя.
Да и ты бы уже успокоился.
F-16C уже лучший истребитель в игре. Причем вообще по всем параметрам. 9-12,9-13 порезали моторы и накинули мешки картошки. СМТ какой то обрезанный мутант, не имеющий ничего общего с реальным прототипом.
Дальше уже будет полное господство США в небе, если ты знаешь историю конечно
Да, красная линия это когда японцы не смогли запихать радар и ракеты в одну машину
Аналоги которые без канала передачи и с существенно меньшей дальностью.
Почему бред, именно прр такого класса первыми в мире появились у США.
Организовать это не сложно + у обоих имеется ик искатель.
Олс зхват никто не запрещал, но это надо доказать улиткам
Ну яку радар придумали, можно и на тансам повесить радарчики как на im shorad, да и в конце концов для введения параметров цели в инерционалку радар не обязателен.
27 тоже страдать будет или его и амерам завезем? )
ах да еще же J-11
Как же я смеюсь с этого дитятки. Он думает, что игра - это чтобы нации НАГИБАЛИ КАК В ЖЫЗНИ.
Поэтому СССР должен выиграть на средний рангах (победили же в войне, да?), а сша нагибать сейчас.
Ребеночек, в такую игру ты будешь играть один сам с собой. Потому что люди приходят за конкурентным геймплеем, а не “НУ МНЕ НУЖЕН Ф22, ЧТОБЫ Я ВСЕХ НАГИБАЛ”.
Вот покупаешь такую, собираешь, и нагибаешь у себя на столе всех, кого хочешь
Ничего не знаю 91год против 2009г.
А миг29 9-13 вообще накрутили сказочную маневренность+крайне стабилен, очень сильно для самолета без эдсу.
А совята твердо знают, что нагибать можно только совятам.