Понижение БР на 1.0 всем обладателям СПО-15

Могу зайти с другой стороны - ракет VT1 у Германии тоже не было, но улитка решила что должно быть обратно

Разработано Францией, но дальнейшие работы остановились по причине создания VT1 и комплекса Crotale NG (VT1 были приняты на вооружение в 90м году, а Crotale NG начал эксплуатироваться с 92 года)

У-улитка

Подучи цену техники и оцени. какая у вас фора в игре.

А так я не против Сеп3 против арматы, одногодки же

Забавно, как удобно такие вещи с панцирем оправдывать совпадением, когда любые баги для синих - ЗАГАВОР!

92 поставлен в войска.

Ну если у тебя натоигроки виноваты для тебя это заговор, а для меня, что надо почаще пинать баг репортеров таких как трикзтер

Я разве сказал, что заговор? Я сказал, что натодети очень много ныли и все.

Думаю эта особенность или намеренный “баланс” от разрабов или кривая реализация.

Поверь, если бы наныли, то у панциря были бы зуры только на 12км

А, это так работает? Ну тогда: “поверь, если бы красная линия была, то БК у советов вообще не взрывался никогда, а экипад не умирал”.

Пошла чистка)

Зуры которых не существует?

Зур 9М335

Так с первыми двумя у США есть свои аналоги в ветке. Ни у кого нету противорадарных ракет просить их только одной нации считая то что их должно выдать только им и это станет балансом бред. В игре нету вооружения с наводкой по GPS как организовать такое наведение для игры для чистая загадка

Вполне нормально. Они в любом случае у США будут на БРе ниже других наций

У них вообще есть система опознавания свой чужой ? Или же прилетит по кумполу союзной зенитки ?

Могут попробовать реализовать как ccip или
ccrp

Первые AGM-45 настраивались ДО вылета, далее уже появились какие то банки памяти.
Свой-чужой нет ни на одной ПРР, определяется самолетом

То есть в игре это никак не будет отличаться от буллпапа ?

Скорее как маверики, но через радар

Это зур прототипа Панциря