Понижение БР на 1.0 всем обладателям СПО-15

Можно увидеть, где я это написал?

Со мной согласны AH64A 1984г. стоящий на бре выше чем у Ми28Н 2009г. и AH64D 1997г. без AGM-114L при этом стоит на одном бр с ка-52 2011г.

Давай все вооружение воздух-поверхность, будут.

Шанс подрыва БК. Я давно за то чтобы сделать его гарантированным для всех машин.

1 лайк

Мне теперь все темы скидывать в которых ты что-то просишь, что есть у НАТО?

Однажды ты поймешь, что в игре техника балансируется по ее эффективности, а не году.

Конечно, сразу как выгружать БК из корпуса леопардов будет нельзя (нереалистично). Ну и шторка начнет работать.

Прости, при чем тут

И

Я не вижу никаких проблем в желании Шведов иметь нормальный самолет или зенитку японцам.
Ровно как не вижу никаких проблем увидеть хотя бы 1 тепловизор на самолетах СССР или нормальный теплак у леопардов.

Нытье про “нас угнетают” - сугубо фишка натодетей вроде секира и ганза

Ми 28 стал равен прототипу апача? Или каписятджва ah64d?

Пруфы будут?)

Может руководство эксплуатации танка, о том что его нельзя использовать без полного БК в корпусе?)

А тут ещё надо доказать, что энергии проще уйти в БО через дырку от лома в шторке, чем выбить вышибные панели.

Я же говорю двойные стандарты, некоторые механики выгодны одним, некоторые другим.

1 лайк

А это и не советские вертолеты

Видео с украинских леопардов.

БК 16 снарядов никак не является достаточным для боя.

Пруфы будут?

Я тоже говорю за двойные стандарты, что у Леопарда выгружается БК до минимального в башне, что в реальном бою сделает танк бесполезным и всегда потребует наличия доп боезапаса в корпусе.

вот когда пояс шахида у тэшек станет модулем и начнет клинить при пожелтении/покраснении, а так же увеличивать время перезарядки

А с чего ты взял, что карусель может работать медленнее?

Те самые реальные Бои на ОБТ в городах…

Ну с 2014 года полно полётов башен сторону космоса было уже) Думаю тут пруфать не нужно)

Ну так игрок себя сам в такие условия ставит.

А вот когда пол карусели пороховых зарядов просто чернеют - вот это смешнявка.

1 лайк

И фантомам тоже - не видят теперь лок с 21ых мигов как минимум

есть ли 100% статистика?

Это искажение реальности в угоду игре. В реальности БК в корпусе нужно и внезапно является убогим решением конструкторов (размещение его прямо перед ВЛД пачкой). Но тут двойные стандарты в угоду лепикам, так что выгружать надо!

Ага, только лёпикам) Все танки до 9.0 такие: Да, да. Почему бы не повозить фул БК)

2 лайка

мы говорим о топтире, там выгружать выгодно только лепикам. Остальные танки вроде абрамса сделаны правильно и там это не критично.

никаких двойных стандартов

Тип 10,ариета,мб бриты