Понижение БР на 1.0 всем обладателям СПО-15

Я говорю о всех БРах, потому что БК взрывается везде одинаково.

Мне как смешно смотреть как все снаряды в полке тигры чернеют, как и на черную карусель.

Все это должно быть ваншотом, но в угоду ЛСов и рандомизации игры почему то от этого отказались.

2 лайка

А тунчик без АЗ с двумя членами экипажа одновременно наводится и заряжаться не должен. Знаем.

Нафлудили дичи какой-то.
Достаточно сказать, что СПО-15 даже в текущем виде была бы нормальной, если бы улитки сделали прибор в кабине живым, который показывает источник излучения по углу места и мощность сигнала. Но увы, если уж даже НСЦ в VR у них не работает…

Ну пусть не может, но отдельно эти функцию без штрафов тогда делает.

Правда в угоду великих советов, геймплей на 95% танков в игре станет менее комфортным.

2 лайка

Народ тут любит переходить из темы в воду

Почему? Разве пересевший на место заряжающего командир умеет заряжать так же хорошо, как и нигр, который годами этому учился? хех

Бред. Захват ни одного топового ЗРК не видно. У тебя будет пустое спо как и сейчас.

Я говорил о штрафе двучлена, а не о штрафе по умению члена экипажа…

1 лайк

Он никуда не уйдет. Командир без навыка хуже даже базового заряжающего в погрузке снарядов

Про ЗРК ничего не могу сказать, не играю в совместные бои. В АСБ оно излучение показывает худо-бедно.

Внимательно почитай тему, товарищ в первую очередь жалуется на ЗРК

Пчел. Я говорю о том что сейчас при двух членах экипажа мы ловим снижение скорости наводки и снижение КД (при этом эти действия выполняются одновременно).

Я же говорю о том что если вам (свидетелям святого АЗ) хочется чтобы такого не было, то тогда делаем так чтобы один член экипажа сперва заряжал пушку ( Если остался заряжающий то вообще без штрафов, если остался другой член экипажа ТО так как бы орудие заряжал заряжающих с 0 перком) , а потом наводил пушку (с логикой штрафов как я описал для заряжания).

1 лайк

командир хуже нулевого заряжающего.

А так да, только после заряжания плиз 9 секунд на асах пересадки на место наводчика, а после выстрела 9 секунд на место зарядающего. Или ты от места заряжающего планируешь стрелять?)

Ох как несладко станет тогда натотанкам. Реализм он такой… Я думаю передумаешь такое ощущать

С чего ты взял?) 0 заряжающий у нас в игре это буквально бедолага с улицы.

1 лайк

Я думаю сперва получим плачь владельцев Т-34 и Исов. Ну ты считай как хочешь)

1 лайк

да? а нулевой командир и наводчик тоже? Бомж с улицы сможет танк навести на цель?

Или физподготовка командира и заряжающего стала одинаковой? Априори заряжающий сдает нормативы, командир - нет.

Считай как хочешь) Видимо главное чтобы Незамоделенный АЗ давал только преимущества как я понял.

1 лайк

Ну а те, кто продонатил на леопард 123 будут стоически молчать, поверил)

И какое мне дело, если как мое предложение сделано по ТВОЕЙ логике “беспокоюсь только за свою нацию”. От твоего выигрываешь только ты

Если реализуют как я предложил пересадку, пусть моделят, там уже ничего не поможет лепикам.

Ваншоты в карусель того стоят.

2 лайка