Нафлудили дичи какой-то.
Достаточно сказать, что СПО-15 даже в текущем виде была бы нормальной, если бы улитки сделали прибор в кабине живым, который показывает источник излучения по углу места и мощность сигнала. Но увы, если уж даже НСЦ в VR у них не работает…
Пчел. Я говорю о том что сейчас при двух членах экипажа мы ловим снижение скорости наводки и снижение КД (при этом эти действия выполняются одновременно).
Я же говорю о том что если вам (свидетелям святого АЗ) хочется чтобы такого не было, то тогда делаем так чтобы один член экипажа сперва заряжал пушку ( Если остался заряжающий то вообще без штрафов, если остался другой член экипажа ТО так как бы орудие заряжал заряжающих с 0 перком) , а потом наводил пушку (с логикой штрафов как я описал для заряжания).
А так да, только после заряжания плиз 9 секунд на асах пересадки на место наводчика, а после выстрела 9 секунд на место зарядающего. Или ты от места заряжающего планируешь стрелять?)
Ох как несладко станет тогда натотанкам. Реализм он такой… Я думаю передумаешь такое ощущать