Да не надо снижать БРы. Надо просто Березу 2-7 сделать и покатит. Может в редких случаях рассмотреть снижение БР на ступеньку из-за СПО, или повышение тем самолетам, у кого топовые СПО.
Get real, сов. воды об реальность споткнулись и требуют понижения бров, какая же база, разве могло быть по другому?
“Срочно уравните нас с синими!”
А натоводы скоро споткнуться об реальность цен на натотанки и самолеты и будут платить от 2 до 4-6 раз больше за ремонт и покупку?
Хочу увидеть лица, когда ф-16 начнет стоит раза в 4-5 дороже мигов.
Начинааааается, тогда и бюджет натовцев повышаем соответственно🦅
А как это повлияет на баланс?
Конечно, начинай зарабатывать больше, чтобы играть на ПРОГРЕССИВНОМ западе. Думаю донат паки тоже надо подороже сделать для любителей высоких технологий.
Я угараю, когда люди сравнивают вундервафли по цене в 3-5 раз дороже другой техники
Причем тут цена, мы говорим о пике технологических возможностей в определенный промежуток времени. Сейчас F-14 1974 года стоит выше по бру чем миг23млд 1984г, что скажешь?
Ну потеря ф-16 от панциря будет стоить не 10к львов, а 50 например. Вот так играешь невнимательно и влетает тебе в копеечку.
Ну и паки сделать не по 60-70 баксов, а по 200-300. РЕАЛИЗМ ЖИ…
Я проверил специально на авиации НАТО, там диапазоны от 20см до 3мм
Да я бы и рад, если бы авиации видела ЗРК своих лет. Без вопросов
А тебе не кажется, что если у тебя самолет стоит в 4-5 раза дороже другого, то на него можно впихнуть более дорогие системы?
Это как Т-34 и Тигр сравнивать. Танки совершенно разные по цене и то, что Тигр 1 на 1 лучше не значит, что 20 Т-34 по цене тигра не будут лучше.
Война - это цена-качество, а не вундервафли.
Миг-29G на 11.3 со всем вооружением, чётко.
29 9-12а на 11.0
С ПА, просто в минус не уйдешь вот и все.
Это никак на баланс не повлияет.
Эту условность отменить для такой техники, естественно.
За суперкрутые самолеты и платить соответственно.
Я там дополнил про F-14 и миг23млд, “цена” это лишь глупый повод отвести тему от технологического развития.
ПА только для крассеньких? Балансненько.
Ну СПО только для синих же балансно.
Если ты не выкупаешь, что мои слова - катарсис абсурда, чтобы показать синеносому, что при всем РЕАЛИЗМЕ, он тоже поест коричневых масс, то мне жаль
не отличаем новый самолет от модификации старого и их цену соответственно.
Leopard2PL на 11.3 не смущает? Танк 2020 года кста, выше по БР Арматы будет, которая 2014, по твоей логике
Кстати F-14A в игре же не видит даже доплер МЛД?)
Нене, самое смешное - Миг-23М\МЛД не видит САМ СЕБЯ