Понижение БР на 1.0 всем обладателям СПО-15

Да не надо снижать БРы. Надо просто Березу 2-7 сделать и покатит. Может в редких случаях рассмотреть снижение БР на ступеньку из-за СПО, или повышение тем самолетам, у кого топовые СПО.

Get real, сов. воды об реальность споткнулись и требуют понижения бров, какая же база, разве могло быть по другому?
“Срочно уравните нас с синими!”

4 лайка

А натоводы скоро споткнуться об реальность цен на натотанки и самолеты и будут платить от 2 до 4-6 раз больше за ремонт и покупку?

Хочу увидеть лица, когда ф-16 начнет стоит раза в 4-5 дороже мигов.

2 лайка

Начинааааается, тогда и бюджет натовцев повышаем соответственно🦅

4 лайка

А как это повлияет на баланс?

1 лайк

Конечно, начинай зарабатывать больше, чтобы играть на ПРОГРЕССИВНОМ западе. Думаю донат паки тоже надо подороже сделать для любителей высоких технологий.

Я угараю, когда люди сравнивают вундервафли по цене в 3-5 раз дороже другой техники

1 лайк

Причем тут цена, мы говорим о пике технологических возможностей в определенный промежуток времени. Сейчас F-14 1974 года стоит выше по бру чем миг23млд 1984г, что скажешь?

4 лайка

Ну потеря ф-16 от панциря будет стоить не 10к львов, а 50 например. Вот так играешь невнимательно и влетает тебе в копеечку.

Ну и паки сделать не по 60-70 баксов, а по 200-300. РЕАЛИЗМ ЖИ…

1 лайк

Я проверил специально на авиации НАТО, там диапазоны от 20см до 3мм

Да я бы и рад, если бы авиации видела ЗРК своих лет. Без вопросов

А тебе не кажется, что если у тебя самолет стоит в 4-5 раза дороже другого, то на него можно впихнуть более дорогие системы?

Это как Т-34 и Тигр сравнивать. Танки совершенно разные по цене и то, что Тигр 1 на 1 лучше не значит, что 20 Т-34 по цене тигра не будут лучше.

Война - это цена-качество, а не вундервафли.

1 лайк

Миг-29G на 11.3 со всем вооружением, чётко.
29 9-12а на 11.0

2 лайка

С ПА, просто в минус не уйдешь вот и все.

Это никак на баланс не повлияет.

1 лайк

Эту условность отменить для такой техники, естественно.

За суперкрутые самолеты и платить соответственно.

Я там дополнил про F-14 и миг23млд, “цена” это лишь глупый повод отвести тему от технологического развития.

ПА только для крассеньких? Балансненько.

2 лайка

Ну СПО только для синих же балансно.

Если ты не выкупаешь, что мои слова - катарсис абсурда, чтобы показать синеносому, что при всем РЕАЛИЗМЕ, он тоже поест коричневых масс, то мне жаль

1 лайк

не отличаем новый самолет от модификации старого и их цену соответственно.

Leopard2PL на 11.3 не смущает? Танк 2020 года кста, выше по БР Арматы будет, которая 2014, по твоей логике

Кстати F-14A в игре же не видит даже доплер МЛД?)

1 лайк

Нене, самое смешное - Миг-23М\МЛД не видит САМ СЕБЯ

3 лайка