10 улиток из 10
Я накатаю репорт про березу, возможно в виде условности ей повысят диапазон. Иначе куча будущих самолетов будут убитые.
Самый классный пример - Миг-29СМТ 9-17, которому можно выдать теплак, но СПО будет слепущее. В итоге самолет улетит на какой-нибудь 12.0 (если без Р-73 будет) и ничего видеть не будет
Я немцев не обсуждаю, чисто техника США, упомянуть модификации абрамсов начала 2000-ых со снарядом 93года против Т-72Б3М 2016г. и Т80бвм 2018г. со снарядми 2020 года.
Тоесть хочешь сказать модификация не влияет?) миг23С первая серийная модель новейшего самолета сильнее F4S(модификация древнего фантома 59 года)? Глупо звучишь, правда?
он будет на 0.7 выше Арматы из-за разницы в годах
Ну вот, рядом с деривацией, бвм, пивом 2м.
А hc абрамс к т72б.
В игре техника не балансируется по годам, а по эффективности (причем ИГРОВОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ).
В рамках игры у абрамса гораздо больше плюсов, чем в жизни, поэтому БР такой.
Соответсвенно, если выпустили такое обновление СПО, то будьте добры учитывать это в БРах
да, Т-80У туда же. Объект 640 на БР сепа хочу
Восьмидесятик будет уже с sepv3 играть.
а СПО-15Л, М, ЛМ?
Они ничем не отличались в плане диапазона, как я нашел
Я все же против условностей и уравнивания технологического развития. Но что там по вопросу “F4S vs миг23С” и “F-14 vs миг23МЛД”?
Почему сов. воды играют против более древней техники США, разве это не постройка маня мирка?
Еще интересно почему темы по приведению аналоговнетных дз к реализму так быстро удаляются
Тогда плати в 5 раз больше за танк и будь готов, что во время боя СССР сбросит одну из 10к+ ядерных бомб бесплатно.
Потому что в рамках игры машины равны.
Никто темы не удаляет. Они просто выдуманные и без оснований.
Неудобная значится?Там так-то была куча источников, причем дедовоевальных.
Там была куча ссылок, но 0 источников.
Разнылись так, будто технику в инвалидную превратили
Ну ты закрой себе СПО бумажкой и поиграй, почувствуешь
В источниках нет инфы, как и в самой теме, с чего вдруг утверждение, что ДЗ не должна работать является верным.
Ну к чему эти перебегания…США первыми могли применять ядерное оружие…а можем еще вспомнить про первый в мире сверхзвуковой бомбардировщик B-58 Hustler тоже носитель ядерных зарядов… ну к чему ядерку то упомянать, даже смешно…
Но ты не отрицаешь что союзу подкручивают чтобы уравнять уравнять их с США?