Это же первая механика, которая для разных веток по разному работает?)
СССР не подкручивают. Вся техника в игре балансируется по ее эффективности в рамках игры.
И зачастую не самая удачная ИРЛ техника в игре имеет ряд параметров, что делает ее там эффективной.
У нас кучи примеров танков из будущего на БРах из прошлого и наоборот. Это всех наций касается, если ты не слепой.
Как это нет?достаточно специального наконечника, не говоря уже о большой вероятности несрабатывания и без него.
Не понял намек. Наверное первая.
А че закрывать,ноете так будто его совсем нет, кто виноват, что советы НИШМОГЛИ в аналоговнеты?
Тесты, пожалуйста. Картинки ни о чем не говорят.
Можно сделать статью из серии "если сделать лом из пластелина, он будет пробивать всю броню насквозь просто потому что. Правдой это не станет.
Так ее и нет. Найди РЛС, которую она видит.
Подсказка: М163
Его совсем нет. Я понимаю, что ты не в курсе, т.к. не играл на этой техники.
Нет, просто игра не учитывает цену техники ИРЛ например.
Но ведь именно техника союза стабильно играет против устаревшей техники США, а не наоборот, тоесть сравнивая две игровые нации получается, что идет подкрутка маня мирка.
Скидывай тесты срабатывания на западные ломы.
Все ещё впереди, я, летая на су39, плакать как вы не буду
Полно других примеров. Оцелоты, Леопарды 2ПЛ, Пумы, Кф-41 и прочие.
В игре не 2 нации.
В игре техника ставится на БР исходя из своей игровой эффективности.
У Су-39 нормальная СПО. Это 1 из 3 самолетов с нормальной СПО.
Боюсь доказывать должен утверждающий. Разрабы уже все нашли и все реализовали.
тогда и доход с боя должны тоже как ИРЛ оплачивать. Ну там коэффициенты фарма натовцам поднять, а ТСК уменьшить )
ты утверждаешь что дз взводится всегда, ты и доказывай
Ощущение что не игроки, а слепые котятки
Неа, я ничо не утверждаю, это ты прибежал сюда)))
ты прискакал перекрывать неудобную информацию, ты и доказывай
Эх ралин, с темы на тему, прям как шут гороховый, ты ему про механику в которую не смог СССР, он сразу в цену техники