Вещи без доказательств не нужно опровергать, они уже не имеют веса.
Если СССР был настолько отсталый, то почему когда он разместил свои недоразвитые ракеты на Кубе, то в США обосрались?
У тебя плохо с логической связью.
Да, советские СПО хуже, т.к. техника стоила дешевле и это было экономическое решение. В игре это все не важно и техника должна ставится исходя из своей эффективности. Поэтому если вдруг советские спо ослепли, а натовские улучшились, то должны быть пересмотрены БРы.
Потому что от механики выиграла только одна сторона.
Логично?
А когда выйграл панцирь по дальности, ЭТОДРУГИН?
Я могу зайти на 10.0 играя за Т-72Б 1985 года и встретиться со Страйкером 2002 или PUMA 2015, Bradley M3A3 2000, M60 AMBT 2011, CCVL 1993 что то их возраст не делает их более эффективными против старенького Т-72Б к М60 AMBT это больше всех относится
Почему все должны подстраиваться под технику СССР?
У панциря есть недостатки относительно других ЗРК. В частности - худшая в игре РЛС сопровождения, которую срывает без повода.
К тому же введение панциря компенсировалось выдачей 3 топовых Мультиролла для США - Ф-16А, Ф-16С, Ф-14Б (и судя по всему далее все будет так же продолжаться)
“топовый панцирь”
Что за абсурд ты выдал…это никак не отрицает технологическую отсталость.😀
Почему в США боялись технологически отсталых ракет?
Багованный олс никто не отменял
Кто это сказал? Ну давайте тоже СССР починим панцирь и выдадим еще более хорошие ЗРК не подстраиваясь под НАТО. Приятно будет?
Я не согласен с темой, считаю, что Березе нужно просто дипазаон изменить с 3-5 до 2-7, что близко к ее параметрам.
ОЛС адатса, как и лок других ЗРК не срывает так (а у панциря ОЛС срывает кстати)
Ты думаешь один панцирь страдает болячкой у рлс и олс?
Конечно, вот слабый фларакрад, у которого ВООБЩЕ не срывает
А вот еще видео с сильным панцирем. Где легче попасть?
Otomatic передаёт привет
о боже! какая несправебыдлость!
а про всякие 2с38 из влажных фантазий и трупсы с бвм конечно скромно промолчим
Жду видео со срывами аутоматика.
По-моему человек просто продемонстрировал, что этих исключений куча с каждой стороны.
Только ты манипулируешь и умалчиваешь
Там не срыв, а проблема лока целей