Ну а зачем ты приплет его тогда? Я прикрепил видео, где у панциря срывает рлс так, что попасть невозможно.
Т.е. хоть 100Г ракета, хоть 5000м.с скорость, когда у тебя захват улетает за экран ракета улетит за экран.
У других зениток нет такого
Ну а зачем ты приплет его тогда? Я прикрепил видео, где у панциря срывает рлс так, что попасть невозможно.
Т.е. хоть 100Г ракета, хоть 5000м.с скорость, когда у тебя захват улетает за экран ракета улетит за экран.
У других зениток нет такого
Я для тебя раскрою суть текста “То что эта техника моложе чем противник не делает её нечестно эффективной против техники постарше” Что относится и к 2С38, TURMS-T и БВМ как бы ты брыжа слюнами не коверкал названия
М60 АМВТ это не прокачиваемый танк, остальное что ты перечислил не относится к обт+некоторые не являются техникой США.
Я в своих сообщениях не учитывал деревацию, спрут М и т.д., т.к. маня мирок выйдет за грани возможного если начать упоминать птуровозки и лт/бмп.
Даже если взять топы:
M1A2sep 1999г. снаряд А2 93года
Т80бвм 2018г. снаряд 3бм60 20года.
F16C 1991г. aim9M 1982г., aim7M 1982г.
Миг29СМТ 2009г. Р73 1987г., Р27ЭР/Т 1990г.
Ну так пиши репорт или это для тебя опять советы НИШМОГЛИ в зрк?
А репорт уже написан (даже до меня) на нескольких языках (английский репорт лежит уже 7 месяцев). Просто игнорируется.
Так что не надо тут рассказывать про имбовость панциря и “етадругое”
Где шла речь о технологически отсталых ядерных ракетах, перестань пытаться изменить суть темы, выглядишь комично…
Потому что в рамках игры задний ход и подвижность, которые ИРЛ не играют такой роли, имеют решающее значение.
Абрамс в рамках игры тянет на 11.7 несмотря на год выпуска. МОЖЕТ С 10 РАЗА ТЫ ПОЙМЕШЬ
Если хочешь, против абрамса поставим “Объект 640” 1999 года, там будет метр брони и 4 секунды КД и АЗ забашенный.
В жизни метровые ломы абрамса абсолютно не нужны уже. А в игре очень даже.
Ну-ну, дальность поражения целей же не
особо влияет?
Да да не решает, когда чего то нет это всегда неважно.
Выдуманные танчики мне предлагать не нужно.
Какая разница, если РЛС срывает? Ты не попадешь в цель, если РЛС сорвет в сторону и ракета раскачается.
Возможность поразить цель на 18км есть - есть, в чем проблема?
Т.е уже не такой технически отсталый был, да? А почему когда в СССР на вооружение приняли Т-64, в США в это время ездили на М60, у которого даже стаба не было?
Прототип был, такое в игре постоянно встречается, в том числе и у США.
В жизни бои даже близко не похожи на тундру. Там 30км заднего хода далеко не так важны. А в игрульке играть “от качелей из-за холма” очень даже важно.
А еще в жизни невозможно так же легко выцелить НЛД или Декольте и броня Т-72 и Т-80 Играет куда большую роль
Ну вот, кинул источник, мгновенно удалили.
Удивительное совпадение.
Маверик на 23 по карточке летит, в чем проблема кидать его? (Надеюсь понятна аналогия)
Кидаем, 50 на 50 работает
Прототип не равняется серийной машине, мы против выдуманной техники(особенно як141), надо ее убрать с игры.
Я не собираюсь спорить о ирл с непробиваемым сов. любом., просто выше описанные даты это факты которые стоит учитывать.
HSTV-L, LOSAT удаляем что ли?)
Нет, в игре баланс строится от эффективности техники в рамках игры, а не желания фапающих на USA нагибать в одну калитку “патамучта ани сильные”
Ты кстати готов играть против арматы 2014 года на M1A2 SEP V3 2015 года?
Роланд 1 из 77 года…
Также аналогом срыва твоего рлс для маверика являются лоды карты, но мы мавериководы все же терпим