Понижение бр тог 2

Если честно, то я не особо верю в то, что они пользуются только статкой , ибо тогда как пак пума 3 года стояла на 3.0 и никому не мешала , а потом быстренько отъехала на 4.7? А тот же кв1б и э до сих пор на 4.0,хотя по любому у них высочайшее кд

Они пользуются статкой, но при этом все-таки учитывают ТТХ техники, наверное. Понятно, что если бы они пользовались онли статой, то все подобные песочные нагибалки уехали на +1 по БР минимум.
Просто многие прем и акционные машины сознательно игнорируют, чтобы стимулировать их продажи (в том числе и на бирже, с которой улитка забирает неплохой процент).

И все таки они нерфят почти все премы , даже те , на которые никто не бугуртил. Вот к примеру, кого бесил чи ну 2 на 3.7? А у него забрали стаб,повысили до 4.3 и сделали кд дольше

Ну японские СТ - это уже мем. По всем характеристикам равны пазикам, которые на 1.0 БР ниже их.
Хотя у них явно прослеживается стремление к балансу по пробитию, как в картошке. Уж очень много у нас пососной техники с нулевым дамагом, зато с ПРОБИТИЕМ.

И вот как раз японцы, пума - это техника, которая может играть и на своем текущем БР благодаря, в принципе, неплохим орудиям. А вот те же экранированные КВ таким похвастать уже не могут.

1 лайк

Не живёт - и что? Играй на нормальных танках и не ной.

Ну переодически раз в пару лет листают статку, видят пуму: ого пума то имбища, статка пробивает потолок, и задирают бр. Если на технике слишком мало боёв то реакция затягивается на годы, а если играют активно и много как те же ебр, то техника быстро летит верх по бр.
С кв-1э может любимец разрабов или по пушке смотрят и бр не трогают, там конечно да статка космос.

Шта? :D Это такой универсальный шаблон для любой темы по технике?
-Техника Х не играет нормально, разработчик сделай что-нибудь
-Не играйте на Х, играйте на другой технике.
Какой смыл в 1000 уникальных техник если играть будут на 20? Вечно это жричёдали, вам принесли “сладкий хлеб” вместо того что заказывали, ну и ладно я водички попью.

6 лайков

Я думаю, что их БР обусловлен вовсе не эффективностью и не статистикой, а банальной необходимостью не допустить дыру в БРах.

Тогда удивительно почему подкалиберные шведы не отъехали на +1+2 по БР

Так они уже.

у тога есть каморники и адекватная подвижность?

В целом это похоже просто тенденция - выдавать за праздничные марафоны всякие смешные уникальные кактусы, типа штурмтигра, андрюши и теперь вот ТОГа.

Ну по броне и живучести ТОГ как минимум не хуже любого тяжелого танка 5.3 (на самом деле лучше за счет экипажа). Подвижность унылая конечно. Но пушка имбовая и перезарядка у нее хорошая.

4.7 нет, но 5.0 наверное можно попробовать.
На 4.7 из тяжей сравнимых по броне только КВ и Чурчиль, которые вполне танкуют очень многое в топе при том что у них намного хуже орудия, меньше экипаж, у КВ нет дымов, а чурчиль не намного лучше по подвижности.

На 4.7 в топе ТОГ будет неуязвимым утюгом, причем даже в борт поразить его будет сложно - а он будет шить всех в силуэт.

Ну я недавно у одного стримера попросил статку на m4a2 и статку на кв 1э. На кв 1э был кд 5 на m4a2 кд 4,5. Поэтому хрен знает машины-то равноценны и друг с другом конкурируют полноценно.

Особенно с тобой резервы согласны)
И Pvkv4 который на 3,3 пробивает 179мм с 10 метров.

нуууу,пвкв4 не особо помогают 179мм)будь там хоть 1200мм,он все равно раковым будет

Я говорю про стрв 74 и Пвкв м63. А про парашный Пвкв 4 не говори мне. Он калл

image
Нет у них такой необходимости.

Какой же бред. Может сразу 3.3?!
Получил на халяву кусок г…а британского и давай теперь ломать жизнь 3.7-4.0. т.е одним из немногих БРов где можно отдохнуть от духоты?
ТОГ играется так как играется! То есть медленно с хорошим пробоем и трезвой головой. И еще у него дымы есть хорошие и они тоже поднимают БР ему.
Танк не обязан быть имбой или маусом. Никто ему таких качеств не приписывает. Его даже на войну не взяли.

Т1е1 - пробой хуже да.
т3485д5т - пробой хуже и выживаемость
пантера д - хуже во всем кроме скорости
м36 - хуже поворот и пробой

У хотдог 2 броня на жопе 13мм. Так что тебя первым же выстрелом на двигало поставят, если не в башню шотнут. Единственный варик ромбовать. Благо у него это выходит

Не зря пропустил

далеко не каждой тыкой выбивают

как приятно заднеприводных тоггеров шотать палычем, там трудно промахнуться )