- За
- Против
0 голосов
Сейчас разброс по БР 1.0 и многие танки страдают что их кидает на более высокие рейтинги. Почему-бы не збросить разброс по БР на 0.7
0 голосов
Сейчас разброс по БР 1.0 и многие танки страдают что их кидает на более высокие рейтинги. Почему-бы не збросить разброс по БР на 0.7
вилка должна быть 0.3!
Идея хорошая, но это слишком большой замах
Прям страдают? Например?
Из-за онлайна. Тем более, если речь про 5-7 ранги.
2.поподробней
За вилку 12.0!
Маусам и исам это не поможет. А онлайн, что тут не понятного? На топ рангах актива меньше, чем на средних, будут неполные бои и долгие очереди
А пример так уж нужен? Ок.
Сюрбайсе и там. Такой пример устроит? Дополнительные пояснения требуются?
спс за обяснения
Один из любимых танков. Поставил талисман, прокачиваю технику на нем. Не совсем понимаю, как он страдает на 9.7. Подвижность есть, выживаемость будет получше того же СВ90105, пробой 330мм- вот для кого такого пробоя не хватает? В чем страдальность заключается?
Типа против стабов? Ну да, в агрессию не поиграешь. А если от позиции, то все нормально играется. На маусе, исах и е-100 так только от позиции и надо играть из-за их перезарядки. В чем страдальность?
Если сейчас матч мейкинг далеко не всегда собирает бои 16 на 16, то с вилкой 0.7 это еще реже будет происходить.
Больше всего актуально для АРБ. За
Нет ты мне скажи как на сюрбайсе против тама играть. Почему он его в бою встречает?Они в балансе относительно друг друга?
0.0
0.3 получше думаю
Не, мачмейкинг умрёт
Тогда ты на 2.3 (условно) можешь попасть на 2.7 и (условная) су-122 станет меньше нагибать
но можешь попасть на 2.0 и нагибать больше
вилка в 0.7 всё же не совсем хороша, как по мне лучше нынешнюю технику до условного 14.7 ростянуть