Не ошибка.
Тему можно закрывать.
Я из за этого на советах перестал играть
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/ImSLPmtlkEUi
Ну и из за этой живучести чсв назвал топ1 танк игры бвм
Не ошибка.
Тему можно закрывать.
Я из за этого на советах перестал играть
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/ImSLPmtlkEUi
Ну и из за этой живучести чсв назвал топ1 танк игры бвм
Ладно бы они пропадали, такое у всех наций бывает, но у советов их часто просто нерегает.
У советских танков дизельные баки, там нечему взрываться. Скажи спасибо, что такую игровую условность им оставили, также как и другим (абамы и лео стабильно баками танкуют).
Топливные баки в норме, пусть танкуют сколько влезет, но танковать через БК это просто дичь.
Так это не имбы, а танки, которые прощают много ошибок. Ваншот в силуэт на топах - это про всех, просто советы чаще это игнорируют, как и должно быть. И не надо пожалуйста про биас и накрутки - я вот лично абсолютно не уверен, что этими танками пользуются только игроки из постсоветских стран, условные Иваны, а Джоны поголовно играют на США и Германии. Будет ли улитка крутить ттх в угоду раздражению своей ПЛАТЁЖЕСПОСОБНОЙ ЦА, чтобы они перманентно бугуртили? Не думаю.
Так выше кидали багрепорт - не ошибка, снаряд не взвёлся, либо выбил из карусели пороховые снаряды или ломы. Регулярно так танкую на советах предтопах, на немцах 10+ на двух имеющихся у меня танках ровно также ловил в бк в башню и в левый низ в борт - черная боеукладка / пожар вышибных панелей. В чём проблема? В стрельбе по модулям, а не под пивко в силуэт на расслабоне? Ну привыкай, чё, на низких рангах стрельбы в силуэт нет, тут ты разбаловался багами игровой механики и режимом ТРБ. В аркаде такого вообще нет, с ваншотами, регулярно танкуют все и от всех.
Это не анекдот, а факт. На леопарде можно выехать боком, подставив двигло под пожар. Можно регулярно с дальних дистанций ловить лом в середину и выбивать гусеницу + двигло.
А ну конечно, бвм не имба, а просто танк, который прощает ошибки) А видар не имба, а машина, дающая новые возможности на своем БР-е. Давайте добавим Раптор на 4.3, будет самолёт дающий новый геймплей)
Ну да, всего-то винрейт в 60-70%. Подумаешь) У советов абсурдное танкование есть только на бвм. На всех остальных танках все ± минус нормально. Так что по сути тему можно свести к нерфу бвм.
Ага, только если ты под выстрел поставишь двигло - ты труп. Через двигло замечательно все пролетает в боевое отделение + леопарды не могут стрелять назад, т.к ствол задирается. Бред.
модулям хп понижать не надо, оно такое же, как и у НАТОводов, про НЛД не понял прикола: если ты про то, что осколки не попадают наверх в башню, то они и не должны попадать - почти все осколки съедает мехвод, а проблема с прохождением насквозь под экипажем есть и у НАТОводов, например, при выстреле в правую часть ВЛД, где находится мехвод, у леопарда часто остаётся живым командир, соответственно ваншота нет, и ты убит. А про БК согласен, но такая проблема присутствует не только у СССР. У Китайцев она тоже хорошо выражена.
С китайцами потом разберемся, они не самая важная проблема. У советов регулярно толпы танкующих БВМ сметают весь рандом за пару минут, вот с этим надо что-то делать.
А давно БВМ стал имбовать? Помню, катал его - опплевался. Ни живучеати, ни огневой мощи.
С ввода, танк который обеспечил советам +65% винрейта.
Ага, походу давно ты на нем катал. У меня на нем почти каждый выстрел ваншот. По сравнению с топ абрашкой он просто бог. Его очень сложно ваншотнуть.
Не стреляй назад, а стреляй в бок. Один два раза везёт.
Ага, один два раза из сотни)
Мне кажется, показатель винрейта советов - это их гигантские сетапы и скилловые игроки.
Регулярно так делаю на лео2ав. Можешь глянуть в профиле, как это выглядит в АБ и РБ. Я знаю о чём говорю. У советов такая же багофича + баки и каруселька, из за чего они ещё более живучие.
У амеров меньше сетап?
А вр на 15% минимум разница.
Скилловые игроки? Не смеши. Советы самая популярная нация игры у бвм зарегистрированных выездов в 5-6 раз больше чем у SEP.
Советов на топах так много, что их солянит друг против друга.
Всё видать Скилловые.
А ответ прост, переапанные по живучести танки и вертолёты. Из за чего все абузеры играют на СССР. Да и просто народ идёт за комфортной игрой, а комфорт даёт лишь бвм