Понижение живучести топовых танков СССР

• За
  • Против
0 проголосовавших

Добрый день, предлагаю изменить живучесть топовых советских ОБТ в худшую сторону (понизить хп модулям, уменьшить шанс прохождения снаряда сквозь весь танк стреляя в нлд и не нанося урон ничему кроме двигателя и мехводу, повысить шанс детонации боекомплекта).

В чем заключается проблема: благодаря тому, что советские топовые ОБТ (например Т-80БВМ) имеют слишком большую живучесть, они играют слишком агрессивно, совершают кучу ошибок и при этом они остаются живыми, так как они часто поглощают снаряды не получая никаких повреждений, например стреляя топовым ломом через топливный бак по диагонали, бывает такое, что снаряд просто-напросто исчезает, или же стреляя в борт через ДЗ экипаж не получает какого либо урона, хотя пробитие происходит. И эта проблема относится не только к Т-80БВМ, на танкование каруселью боекомплекта способны все танки школы Т-72, Т-80, однако если на пути между снарядом и данным модулем есть ДЗ или топливный бак, то почему-то частенько пропадает урон от снаряда. Данные случаи являются абсолютно не реалистичными для игры про реализм.

Так же хочу сказать, что у танков НАТО проблема с накрученной живучестью тоже есть, но она проявляется реже, и, при в стрельбе в тот же борт, они чаще получают критические повреждения в результате которых не могу ответить.

12 лайков

Полностью поддерживаю, все так!!!

13 лайков

Это основа основ игры, почти как накрученные каписи.
Красная линия называется.

16 лайков

Мне кажется эту тему закроют, якобы из-за недостатка пруфов

3 лайка

По статистике самого автора темы, выживаемость у М1А2 SEP выше чем у Т80БВМ, с учетом того что винрейт у абрамса намного ниже и следовательно играть не умирая на нем было сложнее.

То есть автор явно сравнивает выживаемость со своими ожиданиями, а не обьективно.

image

image

32 лайка

Абрамс я прокачал позже, чем БВМ, и играю на нем более пассивно. Также советую сравнить винрейт.

2 лайка

Для ТРБ и ТСБ боёв БВМки это самые популярные танки и рядом с ним никто не стоит (Источник ТандерСкилл)

3 лайка

Ну мы ведь видим на скринах - у тебя за одинаковый период времени (2 месяца) 201 бой на БВМ и 31 бой на Абрамсе.

При этом именно за один и тот-же период у тебя КД на Т-80 = 3.98, а на абаме = 4.16.
То есть это явно за один период времени и на прокачанных полностью машинах.

Как ты играешь мы не можем проверить - верим на слово, но с учетом винрейта и известной обстановки на топах с авиацией - ты явно на абрамсе должен был чаще умирать от авиации чем на Т-80, то есть выживаемость Абрамса именно против танков еще выше по факту.

Вот именно - винрейт. С учетом низкого винрейта - ты на абрамсе должен умирать чаще, т.к. бои должны быть сложнее и много смертей от авиации будет но нет.

11 лайков

Калькулятор еще не изобрели, надо научиться считать…

1 лайк

Это 1 большой факт, люди не видят смысла играть на чем-то другом

1 лайк

Причем тут моя статистика вообще, играя на БВМ я часто упарывался просто так, чтобы быстрее вылететь на вертолете, в то время как на абрамсе я играл аккуратно, тк в сетапе только он.

1 лайк

Леопарды очень живучие машины. Когда их пробиваешь в влд всегда остаётся командир в живых и делает ответный выстрел. У т-80 и 72 легко выбить казну ведь она большая, а у лёпиков доп. защита на башне и туда правда бывает тяжело попасть

19 лайков

Спасибо за анекдот.

8 лайков

Один СССР, не удивлен…

3 лайка

Я недавно начал качать самолёты америкосам и танки немцам

а что, то что казна леопарда одна из самых трудновыбиваемых чушь? У кого она тогда сложнее выбивается?

12 лайков

Реально казна легко выбивает только у челленджера у остальных танков ± одинаково.

1 лайк

имхо, с лолопардами все равно сложнее чем с абамой каким-нибудь(особенно когда ты юзаешь какой-нибудь каловый лом членожора)

5 лайков
  • стреляя нато танку в казну ты частенько выбиваешь и экипаж еще какой-то рядом,у СССР это пореже будет.
4 лайка

Всецело за. Я конечно люблю покатать на советах, но их живучесть просто неадекватна. При попадании часто игнорируется БК, а осколки отводятся в топливные баки. Совсем недавно был у меня случай, когда снаряд пробил нлд, пролетел насквозь через мехвода без урона, и вышел с другой стороны танка, окрасив БК в жёлтое.

9 лайков