ух уж этот тайп 16 прототип ,которому бр подняли на м735
аргументировано…(звуки аплодисментов)
в чем он не прав?
Ну как бэ сначала посмотри хотя бы ролики на ютабчике на похожую тему(о том как люди покупали что то в играх и это нерфили и как они с этим “боролись” а потом уже пиши ведь твое мнение мне очень важно и без него я как без воздуха)
извини, но аргументировать тут нечего, ты всерьез просишь опустить амняма на 8.3/8.0(БР обычной голой 55а/БР типа 69 с ломом на 200 пробоя)
нету пока. но такие гнусные действия со строны разрабов происходят только когда целевая аудитория молчит поэтому проголосуй пж(неважно за или против просто чтобы больший охват был)
p2w имбу хочешь?)
Спойлер
чем эти танки заслужили быть на одном бре с 55кой?
ты уверен что играл на т 55 ам который в башню ломами шьют не говоря уже о птурах которые какого то хера брежневские щечки не воспринимают как защиту)
в маску
как минимум потому что суд всегда является крайней мерой
объктивно не вся техника может справиться с вилкой в 1 бр и т55 тому явное доказательсво. у тебя нет данной техники и соответственно нет опыта игры на ней так что спасибо за твое очень важное субъективное мнение
это дргое ,они заслужили 8.3
а в чем он прав?
ну уж кто-кто, а тип16 не живет, если противник не обделен извилинами. у тебя либо паровозик из мехвода, наводчика и командира, или заряжающий и бк первой очереди. в обоих случаях ваншот. начнешь ромбовать на тип16 - ваншот под башню, т.к. бк или -3 башнера. Про 735 без урона уже написали. И коль ты заикнулся про года, то давай я на тип90 против т72б(89) буду гонять? ну по годам же)
Нет скорости? это в сравнении с колесниками? так там только топы могут посоревноваться, а с какой-нибудь лео1а1 будет чуть резвее, но не более. зато за это он платит хреновой броней, которую в лоб зенитки бьют.
живучесть… ну хз, на амд она мне понравлась, хотя не буду спорить - у меня боев маловато.
насчет рандомности урона - поверь, она такая же, как у большинства других снарядов. катал на 55амд - знаю.
у меня есть амд, который хуже)
55ам1 кстати он тоже дамажит волшебным образом (никак)
ну я как бэ я прошу как минимум пересмотра бр тк всех владельцев данного танка котрых я опрашивал не сказали что бр 8.7 является для него играбельным(кустарный геймплей оставлю тебе подобным)
да он походу вообще вынуждает бить четко в лицо человечку. а то пару раз у меня даже насквозь проходил и в оранжевый красил члена экипажа.
вау, техника хорошо себя покажет на дистанции - нет, я буду рашить.
это как если бы ты жаловался, что асу57 хреново танкует.
а чем являются вторые лепики, все колесники и тамы. просто правила должны быть для всех одинково ровными