Понизить Б.Р. Т 55 АМ 1

• За Танк почти всегда на дно спика в игре то есть на 9.7 где встречает современную технику (леопарды 2, xm1/803, различных колесников по типу type 16 fps и т.д.) и самая большая проблема в ломе 3бм25 у которого механика непробития выкрученна на максимум(каморник я не беру в расчет тк он такой же рандомный но еще и не пробивает или рикошетит)
    Либо нужно отделить т 55 ам 1 от современной техники(чтобы ему не попадалась техника позднее 1979) или просто понизить бр как минимум до 8.3 а лучше до 8
    До нового бр кд на данной технике было 1.5 играл в один респ 704 боя
  • Против ничего против привести нельзя как минимум потому что это пакетная техника которая была куплена за реальные деньги и по законам рф цифровой товар не может быть изменен “качественно”(какие либо серьезные характеристи или механики)

0 голосов

пользовательское соглашение кста

1 лайк

оно не может быть выше законов страны…
да и прецеденты уже есть

лицо т29 /амх 13 представил против ам 1?

4 лайка

а, ну тогда мне чи-ну2 на 3.7, а хори прототип на 6.0, и тип74г на 8.7, и микуму на 5.7. А, ой, или это уже другое? бр подняли всем. ты начал встречать не так много новых машин, а уж бронированных среди них и не намечалось. и советую немного переписать тему, вынеся опрос “за” и “против” отдельно, а уже свои аргументы - отдельно.

1 лайк

skill issue

1 лайк

и тайп 16 прототип на 8.7 и вма на 8.3

база

по пользовательскому соглашению ты не покупаешь технику и аккаунт не твой, а арендованный)

Даже голосовать не буду я просто смирился что выброшенные деньги.
гоняй на 55 которая с активной защитой и ей BR не поднимали

Я вообще категорически против, потому что на технике БРа 8.0 и 8.3 и так особо с ним сделать ничего не могу в лобовом столкновении, а ты хочешь убавить БР. Даже в сравнении с Т-55АМД-1, я бы лучше на Т-55АМ-1 оказался, ДЗ не всегда спасёт, а тут гарантированная защита башни от любого снаряда своего БРа и ниже. Кому и надо понижать, так это Т-44 с 85мм, до 6.3 обратно как и был, последние лет 8.

1 лайк

добавь вариант против

на АМД не ДЗ, а КАЗ - от птуров защищает максимум. а так да, ам1 лучше амд защищен.

вы сударь сначала её прикупить а потом уже голосуйте против

поиграл на амх 50 каждый бой против 55ок,было вкусно

А чё ты в суд не идёшь раз так уверен в этом?

представил и как я уже описал выше лом крайне рандомно наносит урон(точнее что не выстрел то попадание) а каморник под углом нормали(90 градусов) рикошетит причем не особо важно куда ты стреляешь нлд или влд. если даже уберут патент кислого техника раз через раз врзывается либо от бк либо от топливных баков. Ну и самое главное прежде чем что то писать купи так и проведи на нем 700+ боев

поиграй на 7.0 + кумулятивных помойках против т55ам1

“ну я жи в топ не пападау”

ничего не могу тебе ответить на счет других наций так как играть я начал месяца 4-6 назад и качаю только советов но факт того что баланс техники обосран разными колесниками по типу тайпа или там 2 ип которым выкрутили живучесть вызывает некоторые вопросы как минимум потому что современную технику кидаеют в один пул с послевоенным танком с некоторой квази современной модификацией в виде анти кумысной защиты на щечках. как играть советам на бр 8.0-9.0 я понятие не имею тк слишком неадекватные соперники как минимум в виде тайпа 16 2016 года вроде как. тк это тот бр на котором у меня наверное около тысячи боев я могу судить о том что танк мягко говоря не вписывается в данный бр из за плохой живучести посредственной мобильности и скорости поворота башни включая вертикальное наведение и отсутсвие нормального лома(выше я уже говрил что у лома 3бм25 рандомный урон)