Понизить боевой рейтинг T-72AB (TURMS-T) до 9.3

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю понизить боевой рейтинг такой технике как T-72AB (TURMS-T) из-за ее ужасной играбельности по сравнению с западной техникой. Он обладает ужасными скоростными характеристиками и очень медленным разгоном, а про задний ход в 4км/ч я вообще молчу. Еще к его минусам я могу добавить ужасную живучесть и плохую броню для этого боевого рейтинга, его могут пробить в лоб с 500м техника с 9.0-9.3, а Леопарды 2А4 вообще не оставляют ему шанса выжить ведь превосходят его по всем характеристикам. Те же самые Т-72Б которые находятся на том же боевом рейтинге, обладают броней которая в разы лучше турмса.

Спойлер

Screenshot_12

Screenshot_15

Поржал, спасибо.

Если снижать БР то надо отбирать теплак, и лом 3бм42. А вообще его БР 10.7 с таким вооружением и теплаком.

1 лайк

3бм42 есть у техники на 9.7 с куда более лучшей бронёй) Если не веришь посмтори Т-64Б

Просто Т64Б сидит так же на очень вольготном БРе, а иметь на таких маленький Брах лом от танков БРа 10.7-11.0 это чересчур жирно.

до 5.0 понизить

Я не спорю в аркаде он спокойно на 10.7 выживет, но рб он не вытягивает. Ты не играл на нем в рб и даже в аркаде тебе тяжело объективно его оценить

Почему? Едешь и собираешь фраги лицом катаясь по клаве. На турмсе еще мало боев, зато на аналоге китайце очень хорошо идут фраги.

Он тебя просто троллит.

Шиза продолжает прогрессировать…

4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Закрыто.

1 лайк