Понизить БР Ariete (P) до 9.7

Предлагаю забрать у него DM33, и понизить Б.Р до 9.7 этакий аналог Leopard 2K получится, топовый снаряд у них будет одинаковый DM23, масса почти одинаковая, мощность двигателя немного уступает Леопарду, но это компенсируется какой ни какой броней в башне Ариетты, которая к слову, возможно и заиграет на этом Б.Ре, калибр у них одинаковый.
Просто на 10.3 это посредственная машина мне кажется, скажу честно у меня его пока нет, начал только исследовать его, но в пробнике его подвижность не впечатляет для 10.3, по броне если сравнивать с ОБТ на его ранге, у него ее по сути нет.
На 9.7 у него будет пара по сетапу в лице Centauro | 105 R.
Обладатели данной машины, поделитесь вашим опытом.

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

10.0 Был ее БР. Не знаю зачем ее вообще трогали. Видимо Фречю, 2а4 и ариету(п) подогнали под сетап…

1 лайк

Даже у макаронных теперь сетап 10.3 лучше Немецкого.

2 лайка

2К, 2AV, дцп наоборот к ариете

2а4, волосатый 2а4, пума, Роланд, миг23бн плохой сэтап? Ну я тогда не знаю. Собери 9.7

2 лайка

Ну ты мне тут веточный 10.3 найди.
Не 10.0, не 9.7. Всех эти 23бн с 9.7
Роланд хуже любого носителя Stinger.

Тебе какую-то другую версию игры поставляют или 2а4 перенесли на 7-й ранг и ты его найти не смог
Другие сэтапы собирают разными брами, а тут тебе сложно.
9.7 собери и не ной

Ну возьми оцелота или гепарда1а2, представь что они 10.3 и радуйся

1 лайк

Танк как танк, только, уж не знаю зачем, но смышлёные итальянские инженеры при проектировании вытащили и так немощную броню из корпуса и закачали туда отборного воздуха. Брони совсем нет, танкует с божьей милостью. Других ОБТ у меня нет, сравнить особо не с чём. Сидел себе на 10.0, а тут подняли зачем-то. Можно и опустить конечно, но я был бы больше рад, если бы Линкса опустили на 10.3, сэтап хоть какой будет. Да и ЗРК бы какой на этот бр, а то Сидам уж слишком пососный, а Отоматик слишком высоко и вообще ездящий рофл.

У фирмы производителя на сайте написано, про комбинированую броню в корпусе как раз. Это КБ улитка почему то решила дать всем ариетам разнесенку.

1 лайк

MBT-70 moment, у него вроде тоже в башне что-то должно быть, но улитка не шарит за американские сикрет докьюментс и сделала что сделала. Вообще обидно, танк на базе Лео дырявее самого Лео, а хотелось бы хоть иногда и хоть что-то корпусом держать.

Можно ещё OF-40 MK2A1/3 предложить, он как Ariete P будет, но похуже, на БР-9.7.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.